현역에서 공익으로 전환된 샤이니 태민 동기들 댓글

현역에서 공익으로 전환된 샤이니 태민 동기들 댓글

군인 이슈 관련해서 헬기 추락,군 위문 편지 이슈 두개 터지고 이거 보니까 더 안타깝다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.01.15 18:22
입대만 하면 귀신 같이 아프네 ㅋㅋ
입대 전에도 지병 앓고 있었으면 활동은 어떻게 했대?
연예병사 하도 봐서 정확한 자료 아니면
꼼수 부리려는 걸로 밖에 안보인다
달타냥님 2022.01.15 18:35
얼마나 가기가 싫었겠냐.. 공익이면 어떠냐.. 어차피 힘들게 공익으로 뺀거 약좀 줄일수있으면 좋겠다.. 같은팀이던 종현씨처럼 그런쪽으로만 가지말고..
달타냥님 2022.01.15 18:35
[@달타냥님] 혹시나 해서 더 쓰는데 잘했다는건 아닙니다 안타까워서 그래요..
windee 2022.01.15 18:44
제일 의미없는게 연예인걱정
sima 2022.01.15 18:54
연예인하면서 좋은거는 다하다가 군대 들어가니까 공황오지 ㅋㅋㅋㅋ
얘는 말에 필터가 없던데 군대 적응 못할거 같더라
4wjskd 2022.01.15 18:56
에라이 ㅅㅍ
1039 2022.01.15 19:06
여기 댓글들 보여주면 우울증 더 심해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 연예인들이 정신병을 달고 살지 그래놓고 누구 자살하면 악플쓰는사람들이 잘못된거마냥 난 아닌것마냥 ㅋㅋ
qawsed123 2022.01.15 19:38
[@1039] ㅋㅋㅋㅇㅈ
누룩 2022.01.15 19:16
태민 빠지게 해준건 좋은데 난 다른 일반 장병을 챙기지 않는 군의 실태가 ㅈ같음 훈련소에서부터 '다 같은 군인이니 밖에서 뭘 하다 왔건 상관 없다' 그렇게 호통치고 다뤄 놓고 연예인 혹은 사회 고위층 자녀는 아주 잘 빼내주는 그 곳에 대해서 열받을 뿐임 일반인은 무릎에 연골없어도 고혈압이라도 현역으로 굴려버리면서 태민은 우울증으로 빼주는 군대가 잘못된거임
kaiwbb 2022.01.15 20:44
군대 다녀온 사람들은 알 거다
현부심 심사가 얼마나 어렵고 개같은지 ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.01.15 22:51
주변에 친한 사람이 자살하면 나도 우울증 올거 같다
꾸기 2022.01.17 02:06
sm출슨들의 특징이야??
yg는 마약이고..
sm은 수면제나 우울증??공항장애?? 흠..
YLNXDDVS 2022.01.17 09:28
위에 아무렇지도 않게 군대만 가면 저러네~ 하면서 악플 다는 놈들 진짜 니들은 천벌받아라
전이흐야 2022.01.17 12:02
현역으로 안가주는게 도움일수도...
Randy 2022.01.17 12:10
어딘지 모르게 존재하는 계층의 벽
전기승합차 2022.01.17 13:24
일반병사는 약먹는다고 뭐 봐주냐. 니가 이기나 내가 이기나 미친듯이 작업 시키겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈