하드디스크 한개 반입하는데 세금만 2.8억원?

하드디스크 한개 반입하는데 세금만 2.8억원?

아ㅋ 클라우드 쓰시라구요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2022.01.15 16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 일잘한다  ㅋㅋ
대가리텅텅빈넘들이 법을쳐만들고있으니
스티브로저스 2022.01.15 16:55
지금도 저러나?
4wjskd 2022.01.15 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 맞아용
스피맨 2022.01.15 19:32
역시 클라우드라던가 웹하드가 진리지 이걸 나도 4T외장 날려먹고 느낌
ooooooo 2022.01.16 02:17
지금은 안그렇는거 같죠 같은 기관은 아니지만 우리나라 국세청 보면 이건 이래서 세금 이건 이래서 면세
이 난리 치고 있음 줏대라는게 없음
210208 2022.01.16 19:40
쪼까 덤앤더머 같은데~ ㅋ

저 사례 앞서서 같은 명목으로 세금낸 영화사가 있다면..
쟤들이 보면 속 뒤집어지겠는데~ㅋㅋㅋㅋㅋ
하남짱 2022.01.16 23:16
어디서 본 글이 있는데 저런게 우리나라법때문에 그런게 아니고 국제법때문에 다른 나라도 비슷하다고 한거 같음
기억이 부정확할수있으니 어디가서 유식한척 떠벌리지는 마셈 ㅋㅋ
유저이슈