영국 언론에 나온 윤석열

영국 언론에 나온 윤석열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.01.12 12:35
실제 전쟁터짐 빤스런 할 인간들이 문제일으키니 웃긴거지
Doujsga 2022.01.12 12:36
국정운영에 대해선 말이 없고 맨날 화젯거리나 말하고 다니니...
불룩불룩 2022.01.12 12:47
아 쪽팔린다 정말
umbrella 2022.01.12 13:02
국정운영같은건 피하고 허경영같이(심지어 허경영보다 훨 정성없고 못하지만) 사회 화제나 찾으면서 트윗으로 한문장 띡 쓰는거는 펨코 훌리건원툴출신 모 정치인이 그러라고 시켰나보지
아 윤총장님 지지자분들 계신데 불편하셨음 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2022.01.12 13:27
[@umbrella] 웃긴건 이거하고 지지율이 상승함 ㅎㅎ
이거레알반박불가 2022.01.12 13:48
또또또또 선동ㅋㅋㅋㅋㅋ 우측위 2번에 홍콩 사우스차이나모닝포스트 라고 되어있지? 거기서 기사 낸 사람이 한국인이다ㅋㅋㅋ park chan-kyong
한국인이 외국에서 기사쓰면 그게 주요 외신이냐?? 진짜 좌빨새기들 선동하나는 알아줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ감탄밖에 안나온다
다음에 2022.01.12 15:20
[@이거레알반박불가] 한국인이던 일본인이던 중국인이던 기자 국적이랑 외신이랑 무슨 상관인지 ㅋㅋ
외국신문이니까 외신이지
그럼 외국인이 조선일보에 기사쓰면 그게 외신임?
이거레알반박불가 2022.01.14 10:07
[@다음에] 당연히 객관성이 떨어지지 덜떨어진놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바본가?
보님보님 2022.01.12 15:48
[@이거레알반박불가] 님 머가리 수준이 더 감탄스럽네요
구본길 2022.01.12 14:22
여기도 눈멀고 귀멀은 사람 많구나...........그토록 빙신짓을 해도 믿음을 거두지 못하는 마음은 어버이의 마음인지 사기꾼에게 평생 개스라이팅 당한 마음인지 궁금하네.
모래배낭 2022.01.12 18:01
윤석열과 국힘당한테는 관종기질 밖에 없음. 그동안의 선거운동에서 무슨 공약과 어떤 비전을 제시했는지 내 기억으로는 없음.
그저 '우리 이제 정치해요', 해묵은 색깔론 이거 두 개만 기억남. 공정과 상식을 말한다면서 그걸 어떻게 성취할지 각론이 없음.
그러니 다른 후보가 제시한 여성가족부와 통일부 폐지도 제대로 가져 오지 못하고 고작 '양성평등 가족부'로 바꾸겠다고 헛소리나 해대지. 이 두 부처의 폐지는 일 못 하는 부처는 필요없으니 폐지하자는게 취지였음. 그것도 이해를 못 하니 옷 갈아입기나 하는 거지. "주한미군은 점령군이고 소련군은 해방군이라는" 시비를 건 것도 다 색깔론 얘기하고 싶은 거였음.
윤석열과 국힘당은 뭐가 되었든 문제의식을 갖고 의제를 제시할 수준이 아님. 그저 권력만 탐할 뿐이지. 그러니 남이 뭘 하겠다고 하면 그건 틀렸다며 판관 놀이하는 거지. 바로 이런 모습을 지금 여당에서 보고 2030 세대에서 야당을 지지한건데 막상 실체를 보니 어떤가? 능력도 안 되는게 판관질이나 하고 남의 말도 제대로 듣지 못 하는게 정치적 평가나 하고 다니지.(이 얘기는 안병직 교수가 지금 86세대를 건달이라고 깐 내용과 같은 얘기 )
상성 2022.01.12 18:24
에휴.... 그냥 윤석열 후보는... 그냥 특검검사할때가 제일이었는데... 그냥 그렇게만 지내시지..
왜 굳이 본인하고 안어울리는 대통령이라는 직책을 하기위해서 나오는지...
진심 국민의 힘은 내가 볼때 나라를 망치려고 하는것 같아서... 정권을 바꾸고 싶다는 것에는 동의를 하더라도
도저히 대통령감이 아닌 사람을 뽑으면 제2의 박근혜 사태가 일어날것 같아서 겁이난다.
라루키아 2022.01.12 18:54
홍콩에서 알리바바그룹이 소유한 영자신문에 한국인기자가 낸 기사..혼란스럽다
빠르꾸르 2022.01.13 06:12
여긴 좌빨치산이 많음
케세라세라 2022.01.13 19:35
[@빠르꾸르] 눈까리에 빨간색 안경쓰면 모두 빨간색으로 보이지.  나이가 어찌 되는지 모르지만 아직도 빨갱이 타령하는것 보니 애잔함을 느낀다.
스카이워커88 2022.01.15 03:02
[@빠르꾸르] 여긴 일ㅂㄹ 계열들도 많지
유저이슈