팬질하던 아이돌이 BJ가 된걸 본 트짹이

팬질하던 아이돌이 BJ가 된걸 본 트짹이

원래 '아이돌'이었다가 갑자기 'BJ'가 되니까

인간 자체의 레벨이 달라진 것 처럼 태도가 돌변한 트짹이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2022.01.12 12:42
7년동안 과몰입하며 아이돌 덕질한건 본인이면서 왜 쟤한테 공시준비, 대학가라고 하냐? 역시 트위터
탈랄라 2022.01.12 13:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저꼴보기 싫으면 지가 돈 더 갖다 바쳤어야지ㅋㅋㅋㅋ결국 돈이 안되니깐 bj로 전향한건데 지가왜 나댐?굶어 가면서 아이돌 하라는 이야긴가?
공시준비를 해라 대학을 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 부모임? 아이돌 덕질하는새끼들은 지가 좋아서 덕질해놓고 본인이 아이돌이랑 뭐 대단한 관계라도 되는줄앎
도부 2022.01.12 17:17
얜 사건사고(?)도 있었다고 들었던거 같은데
걍 bj나 유튜버도 아니고 성인방송이라 현타왔겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 2022.01.12 17:44
광수가 팔다리 묶어 놓고 있는데 뭘 더 하겠어. 이런 쪽이라도 일찍 일하는 것도 나쁘지 않지. 판다티비는 좀 오버지만
1039 2022.01.13 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나온 시간에 현타가 올 순 있는데 남의 인생인데 왜 니가 쪽팔리냐 어지간히 과몰입했나보네
유저이슈