이재명 변호사비 대납 의혹 폭로한 이모씨 숨진 채 발견

이재명 변호사비 대납 의혹 폭로한 이모씨 숨진 채 발견

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.01.12 10:08
그놈의 국제파 그냥 싹 다 잡아가 그럼
전부쳐 2022.01.12 10:23
와..  아수라는 진짜 실화였는가보다.
HIDE 2022.01.12 10:31
[@전부쳐] 그거 다큐멘터리야
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.01.12 10:35
[@전부쳐] 감동 실화지ㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.01.12 14:56
[@전부쳐] 우동사리들 많네
전부쳐 2022.01.13 09:00
[@케세라세라] 머가리 텅텅 어서오고 ㅋㅋ
해외유저 2022.01.12 10:34
어디든 빨리 후보 교체 하라고…
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.01.12 10:37
[@해외유저] 후보 교체하는걸 바라느니 이민가는게 빠를듯ㅋㅋ 우선 이재명은 거르고, 윤석열vs안철수인데 그냥 지지율 높은 쪽을 쭉 밀어주는게 정권교체하고 이재명을 거르는거라 윤석열 뽑을수 밖에 없음. 철수가 윤석열 지지율 떨어졌을 때 발빠르게 이리저리 뒤면서 제대로 뒤집어 엎었어야 했는디 에휴
스카이워커88 2022.01.12 12:21
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 제 정신인가 남자 박근혜를 뽑는다고?
luj119 2022.01.12 10:39
[@해외유저] 윤석열도 그꼬라지 보면 정상은 아닌데 뭐
해외유저 2022.01.12 13:08
[@luj119] 분명히 어디든 이라고 적었는데 제발저려서 화들짝
luj119 2022.01.12 14:47
[@해외유저] 아 너 말고 니 밑에놈인데 잘못달았네
야인 2022.01.12 10:53
출처 : 조선일보
호로로로럴 2022.01.12 11:05
유족들이 심장마비로 추정된다함 금융치료 당하기 싫으면 중립기어 박으셈
흐냐냐냐냥 2022.01.12 11:18
조선일보라 신뢰도가....
제이탑 2022.01.12 11:25
출처: 조선(이재명이 조선일보죽이겠다고 하긴했음)
우레탄폼 2022.01.12 11:39
조선찌라시
이거레알반박불가 2022.01.12 11:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 4마리때매 YTN가져옴
https://n.news.naver.com/article/052/0001688528
umbrella 2022.01.12 12:18
[@이거레알반박불가] 자기가 글쓰면서 "조선일보입니다"해놓고 뭐라하니깐 이거 디미네
이렇게 정치 관심많으신 분이
모 후보 공작의 상징과 같아진 조선일보를 일반언론처럼 생각해서 "KBS입니다"처럼 말한건 아닐테고
재미있네
Dmania 2022.01.12 13:36
[@umbrella] 얘 먼소리하냐 정신병임?
umbrella 2022.01.12 13:43
[@Dmania] 너랑 키보드치는거 자체가 진짜 졸라 쪽팔린데,불쌍해서 설명해준다
106.하트.64.188이 글을 쓰며 "출처는 조선일보입니다"라고 했다
조선일보가 뭘 하는곳인지는 알 사람은 알거다(넌 어떨지 모르겠는데)
그렇게 만악의 근원지인 점을 강조해놓고,다른 유저가 "조선일보잖아?"하니까 위와같이 YTN꺼 이제 가져온다
그리고 기사제목은 "이재명 변호사비 대납 폭로한 이모씨"이지만,대납 '허위'폭로한 이모씨가 맞는데 이걸 가져오며 이러는건 목적성이 있음이 증명된거다
Dmania 2022.01.12 13:48
[@umbrella] 만악의 근원지는 니 대가리에서 나온 생각이고 ㅋㅋㅋ
뉴스 기사 퍼온거에 출처 다는건 당연한건데? 불쌍한건 니 대가리인듯..
umbrella 2022.01.12 13:50
[@Dmania] "뉴스 기사 퍼온거에 출처 다는거"보고 뭐라 한 게 아닌데.....본인이 무언가 욕을 하기 전에 일단 이해부터를 해야하는데.....어딜감히 설명하려 한 내가 진짜 천문학적인 큰 실수했구나
내 대가리가 진짜 불쌍하네요 ㅠ
탠프로 2022.01.12 11:50
ㅋㅋㅋ경찰수사까지 시작된걸 출처가 조선일보라고 눈귀막고 염불외는거봐라ㅋㅋ
케세라세라 2022.01.12 14:59
[@탠프로] https://m.sedaily.com/NewsView/22U612ZWTD#cb
허위진술이라는 증거 확보

염불은 니가 하는거고
불룩불룩 2022.01.12 12:02
이놈이나 저놈이나
미나미나리 2022.01.12 12:25
오히려 극우에서 담근거 아닐까
캐도캐도 확실히 안 엮이니 조작햇다고 또 망신당할까봐
어서 빨리 정확한 사인이 밝혀졌으면 좋겟다
버터찌개 2022.01.12 19:57
[@미나미나리] 내 생각도 이분과 비슷함

허위재보했다가 들킴(증거까지 나옴) >> 자살당함

지금 이순간  저 허위신고자를  쓱싹했을때 그나마 이득보는곳은?
umbrella 2022.01.12 12:39
인간이란 믿고싶은대로 믿게 돼있음
눈팅 많이한 사람은 그런유저 분명히 많이 보았을걸. 꼭 이곳만이 아니더라도
이재명은 있는죄도 끌어내리기엔 부족해서 없는죄도 뚝딱 제작당해야 하는 사람이고(ex 대장동 몸통 프레임 조폭 공작이나 아들 찌라시 형수 성기욕설 공작 등)
미미한 실수도 탑 기사로 나오는 포지션임(ex 어제만해도 임산부석 잠깐 앉은게 배스트기사)
반면에 검찰과(정당과 같이 돼버린) 모 후보에 대해 말하고싶지만,처음에 말한대로 인간은 보고싶은대로 보기때문에 그만둠

그리고 저사람 허위제보자임..이거 아는지....무슨 사건인줄도 모르니깐 "그게 뭐" 이럴려나? 오늘도 레전드는 계속되네
15지네요 2022.01.12 12:50
지금 이 타이밍에 자살 당했다고 가정하고 누가 가장 큰 이득일까?
이재명일까? 그 반대 세력일까?
멀쩡하게 살아있었다면 누가 가장 큰 이득일까?
이재명일까? 그 반대 세력일까?
뭘 해도 이재명은 불리한 위치 아닌가?
더 큰 이득을 볼수있다고 판단해서 살릴지 말지 결정한거 아니야?
누가 이득을 보고있지?
Dmania 2022.01.12 13:38
[@15지네요] 그니까 손해보는 포지션인 이재명이 아니라 이득보는 포지션인 윤석열이 사주해서 죽였다는 소리냐? ㅋㅋ 얘도 정신병이네
15지네요 2022.01.12 14:13
[@Dmania] 누구라고 얘기한적없고 포커스가 이재명에 맞춰진 게시글이라 이재명으로 얘기한겁니다.
지금 시점에서 이재명이 죽였다고 의견들을 내는데 여기서 이재명이 이득을 보나요? 이득볼게 없는데 아수라니 뭐니 뇌내망상 펼치는 윗사람들 보고 정신차리라고 하는소립니다
또강이2 2022.01.13 00:36
[@15지네요] 본인도 뇌내망상중이신거같은데?
구본길 2022.01.12 14:27
인터넷이 없었다면 수구언론의 조작질이 먹혔겠지만
이제는 구닥다리 방식의 선동은 안먹힌다.
적폐언론들의 마지막 발악이라고 간주하면 됨.
cheolee 2022.01.12 14:31
조선했네 또
배아픈개미 2022.01.12 14:41
ㅋㅋㅋ 싸우지 말고 그냥 뽑고 싶은 사람 뽑아. 여기 댓글 단 놈들은 이재명이 죽였든 윤석열이 죽였든 이미 마음은 굳힌거 같은데?
문재인 뽑을 때 이렇게 집값 박살 날 줄 누가 알았어 ㅋㅋㅋ
난 이재명 뽑고 또 어떻게 되나 구경이나 해야지 ㅎㅎ
잉여잉간 2022.01.12 16:47
이재명 변호사비 대납 의혹은 경찰 수사까지 했고 조작이라는 결론까지 나왔음
어떻게든 이재명 까려고 발악을 하네 ㅉㅉㅉ
케인아자르 2022.01.12 17:51
이재명이 죽였을수도 있는데 지금 죽이면 본인이 의심받을게 뻔하고 현재 대선정국에서 이재명이 가장 유리한데 굳이
사람 죽이는 위험부담을 짊어지려했을까?

오히려 저사람이 죽어서 가장 큰 피해를 보는사람과 이득을 보는 사람이 누구인지를 찾아야할듯. 원래 추리물에서 범인은
가장 큰 이득을 보는자임
도선생 2022.01.12 20:15
[@케인아자르] 지지율 다시 윤으로 넘어옴 여가부폐지공약이 큰 듯
유르미 2022.01.12 19:38
의혹 제기, 폭로하려는 사람마다 왜 살자엔딩임.... ㄷㄷ
반지성주의가낳은괘물 2022.01.12 20:08
심장마비라는데 이재명이 데스노트라도 쥐고 있냐? ㅋㅋㅋ 개웃기네
오픈유어아이즈 2022.01.12 21:01
아니 근데 지가 폭로한게 맞으면 더더욱 자살할 이유가 없지 않음? 누구 사주를 받고 거짓 폭로를 해서 수사가 그쪽으로 오니깐 자살한게 아닌가. 혹은 사주한 쪽에서 압박을 했던가 윗선 들키지 말고 알아서 처리하라고.

폭로 내용이 사실이면 오히려 이재명 망하고 정권 바뀌면 뭐라도 이익이 올텐데 왜 자살을 해. 상식적으로 대한민국에서 대선 후보까지 된 사람이 활동하는데 사람 시켜 사람을 죽이는 말도 안되는 리스크를 지겠냐.

아무리 믿고 싶은대로 믿는다지만, 박근혜가 지 조카들 죽인 사건처럼 인과가 명확하고 의문스럽게 강제 종결된것도 아니고, 이재명이 뭔데 경찰 검찰이 멀쩡히 수사하는데 저런 짓을 할 권한이 있냐 ㅋㅋ

저번에 국제파 조폭 연루됐다고 폭로한건 거짓이라고 밝혀졌더만, 뭐 이재명은 하도 구린 이미지를 뒤집어 써서 의혹제기와 동시에 그냥 믿고 싶은대로 믿어버리는 사람들이 너무 많음.

상식적으로 이재명이 집안도 개뿔 아무것도 없는 가난한 집에서 자라서 손에 장애 입을 정도로 못배우고 공장일하면서 고학해서 여기까지 온 사람인데 무슨 권력이 있다고 사람까지 죽여대냐 ㅋㅋ 차라리 검찰 대장 출신이 구린짓 할 능력이 있으면 있지.
반지성주의가낳은괘물 2022.01.12 21:19
아니... 자살정황도 타살정황도 없고 심장마비일 확률이 높다고 이미 보도 나왔는데 왜 다들 뇌피셜을 굴리는거야?
그리고 그 사람 예전에 무슨 이재명이 이해찬한테 사과박스로 돈 줬다고 뻥치다 걸리고
변호사비 대납도 시나리오 짜서 공작 건거 다 걸렸는데 누가 누굴 죽였다는거야?
여기 있는 사람들 다 알잖어? 조선일보는 언론이 아니라는 거
체크없이 조선일보 기사 그대로 받아쓰는 머저리들이나 간접살인이니 뭐니 떠드는 준석이나
좋다고 댓글로 우겨대는 놈들이나.. ㅉㅉㅉ
아니 근데 이준석은 새정치 하라고 기대받아 뽑혔는데 하는 짓이 왜 가스통들이랑 똑같냐?
빠르꾸르 2022.01.13 07:07
대깨찢
1039 2022.01.13 16:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 재밌다
바르사 2022.01.14 01:14
조선일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈