주차장 캣맘... 경고문에 화들짝

주차장 캣맘... 경고문에 화들짝

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.01.09 13:13
지 집 앞에다가 밥을 줘도 줄 것이지 쉬불
츄정이 2022.01.09 13:21
혐이 차오른다 하
제이탑 2022.01.09 13:33
후안......이랜다 하...
누룩 2022.01.09 13:42
'카렌'들이 잔뜩있네
힐링라이트 2022.01.09 13:45
그러면 니집앞에 그거 설치해... 고양이가 남의 차 긁으면 그거 니네가 수리해줄꺼냐?
4wjskd 2022.01.09 13:48
후안이 두렵다 후안이....
구린넥스 2022.01.09 14:33
Tengo miedo de "Juan"
탁상시계 2022.01.09 14:59
Juan es agricultor
우훼훼헤 2022.01.09 15:17
후안무치한 련이네
지마 2022.01.09 16:13
아무리 그래도 글을 저따구로 써서 내 차에 붙혀놓는 거 보면 진짜 나한테 걸림 줘팰듯
windee 2022.01.09 16:46
[@지마] 그건 니가
거부기와두루미 2022.01.09 16:50
캣맘 까페는 거의 이제 공모를 하는구나
카이저소제 2022.01.09 16:54
후안은 농부 아니냐?
1039 2022.01.09 18:23
선의의 피해???? 같이 사는 주민은 신경도 안쓰고 원래 길에서 난 고양이 챙기겠다고 이리저리 민폐끼치고 다녔으면서 무슨 선의가 있지?? 악의밖에 안보이는데 난
정센 2022.01.10 13:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가 나사가 빠져있네 다들 진짜 과학인가
콘칩이저아 2022.01.10 14:13
쓰레기 무단 투기로 신고 못하나?
유저이슈