kbo보는 놈들 ㅄ 만들어버리는 선수

kbo보는 놈들 ㅄ 만들어버리는 선수

아직도 kbo보는 놈들 있냐?ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2022.01.07 12:32
백신 이야기만하면 발작하는 ㅋㅎ랑 비슷하게 말이 안 통하는 부류구만
ㅋㅎ 2022.01.08 18:34
[@누룩] 머리가 안돌아가는분이 또 하나 계시는구만... 2022년 새해에는

말이 안통하는 부류는 다같은 부류로 묶는 일반화의 오류로부터 뇌를 해방시키길...
umbrella 2022.01.07 12:51
저 안지만 내가 알던 안지만 맞나? 어마어마한 놈이었구나
이야 쪽팔린 후배들 갑갑-하겠다
난키군 2022.01.07 12:58
주작놈이 감히 야구를 논해??
탁상시계 2022.01.07 13:05
능지가 저 정도니 도박 쳐하고 방출 당하지ㅉㅉ
4wjskd 2022.01.07 13:13
멍 to 충
정센 2022.01.07 15:09
댓글 다는것 마다 맞춤법도 안맞고 그냥 진짜 능지가 처참한 수준이고만 완전 피해의식에만 쩔어있고 지들 어릴때부터 고생했으니 연봉 높게 받는다?? 어릴 때부터 다른 스포츠는 고생안했나 .. 다 똑같이 고생했는데 빛을 못보는 스포츠는 덜 고생해서 인가 ㅋㅋ 잘 봐주는 팬들이 있으니까 고액연봉 받는건데 그건 생각 전혀 안하네 ㅋㅋㅋ 진짜 더 인기 떨어져서 다들 실업자 신세 돼서 막노동판에서 어릴 때부터 열심히 운동한거 써먹길 기원 ㅋㅋ
후루룩짭짭 2022.01.07 18:31
거품이죠. 한국야구선수 몸값.. 기업에서 준다는데 내 돈 아니니 상관은 없다만, 마케팅 비용이 포함되어 있어도 거품이 많이 껴 들었어.
다이브 2022.01.07 20:19
이래서 사람은 배워야해
느헉 2022.01.07 20:51
워메 도박은 지돈 날린거니 그렇다 쳐도... 생각 자체가 어메이징한 냥반이었네
도부 2022.01.07 21:32
얘가 뭐 선수냐 ㅋㅋ 걍 도박러지 ㅋㅋ
날밤백수 2022.01.07 21:47
골수 롯데팬인데 야구수준은 3류이고 하는짓은 최악인데 야구를 볼 필요가 있는가? 팬을 호구로 보고 함부로 행동하는 놈들은 그만한 대가를 치루게 해야 정신을 차리지
오픈유어아이즈 2022.01.08 10:41
맞춤법도 하나도 안맞네 ㅋㅋ 진짜 저정도로 무식하면 아는척을 안하고 가만히 있어야 정상인데 ㅋㅋㅋ 애초에 팬이 없으면 대기업이 스포츠 구단 운영을 왜 하겠냐 ㅋㅋㅋ
유저이슈