삼성전자 연봉 논란..

삼성전자 연봉 논란..

남성과 여성보다 연봉이 더 높은존재가있음

외계인으로추정중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

종합젤리 2022.01.01 16:45
계산을 잘못했겠지
평균에 임원, 사장단 넣었는지 직원만 했는지...
캬캬캬캬캬이이이 2022.01.01 18:00
[@종합젤리] 2222222
탕수육대짜 2022.01.01 18:00
[@종합젤리] 다 포함이죠
삼성이 임원연봉 높다는거...
도부 2022.01.01 19:58
[@탕수육대짜] 다른 곳 보면 남성 평균 연봉보다 낮은데.. 그럼 다른 대기업 임원은 일반직원 평균연봉보다 못받는 호구임?? ㅋㅋ
걍 1억을 2억으로 잘못 적은거 같은데 ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.01.01 20:05
저 남자평균 연봉값이 임원급여가 모두 포함되어 있는 값이라면
여자평균.남자평균 연봉의 산술평균값이 어떻게 더 크게 나옴??

삼전 총평균값만 더 크게 산출됐고, 타 회사총평균값은 두집단 사이값에 존재하니까 삼전 계산할때만 오류 발생한거 맞지 않나요..?

총평균연봉 계산할때는 뭐 임원 직원 따로 가중치 둬서 가중평균으로 하는것도 아닐테고
반지성주의가낳은괘물 2022.01.01 22:37
무선사업부에 감금되어 있는 외계인에게 압도적인 연봉을 주고 있다는 증거라고!!!
torio 2022.01.04 02:59
중간값아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈