속초 폭설 사태 이기적인 사람들에게 일침

속초 폭설 사태 이기적인 사람들에게 일침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2021.12.26 15:27
처미는데 안에 타고있다는게 어이가 없네 ㅋㅋ
바스락 2021.12.26 16:06
기집년들이 생각이란게 없음
luj119 2021.12.26 18:15
정신 나간것들.. 저딴것들은 도와줄 필요가 1도 없는데
Johiuf 2021.12.26 19:27
일기예보 안봄? 돌대가리인가 전부
ssee 2021.12.26 21:19
사람 한명무개가 90은 안넘을꺼야. (나처럼 개돼지 새끼가아니면)
자한개 무개가 1톤정도 넘을껄로 아는데.

니자식딸이나 가족이 추위에서 벌벌떠는게좋냐라고 난 생각도드는데?

난 차안에있으라고 할꺼같은데 더욱이 밖에서는 존나 화내느사람도있다며?
아이에게 가족에게 그런 개판인 상황속으로 두고싶지않은데...

그리고 멋대로 판단해서 혐오글을이렇게 쓰는건아니지.
탠프로 2021.12.26 22:12
[@ssee] 경험담을 푸는건데 뭔 멋대로 판단ㅋㅋㅋ 돌겠다 이런사람들이 개키우면 우리개는 순해요 안물어요 목줄이 얼마나 개한테 답답한데요 하는거구나ㅋㅋㅋ 처음보는 사람이 본인들을 위해 팔걷고 도와줄 때도 본인가족들을 상전취급해줘야 하는구나. 진짜 이런사람을이랑 사회에서 만날까 무섭다 정말
퍼플 2021.12.26 22:23
[@ssee] 언제 나올지도모르는 판국에 시동켜놓고 언제 연료떨어질지도모르는데 차안에사람들이 무게로인해문제가될거같으면 빨리 나오게해서 해결하는게우선이지
정답은없지만 나는 위본문작성자생각하고 동일함
실론티 2021.12.27 00:01
[@ssee] 같은 가족이면 그런 상황에서 같이 대처 해나가루생각을 해야지 아빠혼자 알아서 해결하라고 놔두고 차안에 앉아서 가만히 있는게 정상은 아닌듯 싶은데?
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2021.12.27 01:34
[@ssee] 차 없지???
하바니 2021.12.27 03:23
[@ssee] 도와주는 사람들에 대한 예의는 아니지
관계없는 사람들이 도와주는 상황에서
가족들만 생각하는구나?
ssee 2021.12.27 05:13
[@ssee] 아 중간에 사람이 앉아있는건 제가 저걸못읽었네요.

도와주려는데 차에 앉아있었다.

이건 잘못이죠.,
제대로글못보고적어서 죄송합니다.
스카이워커88 2021.12.27 13:50
[@ssee] ㅠㅠ 토닥토닥
유저이슈