야갤 9급 합격자도 성희롱한 거 걸림

야갤 9급 합격자도 성희롱한 거 걸림

https://www1.president.go.kr/petitions/595210 

소속사에서도 고소한다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아트컬렉터 2021.01.04 19:35
아니 이해가 안가는게 왜 굳이 합격증을 저런데다 자랑을 함? 진짜 대가리 터진 놈들 많네 ㅋㅋ
스피맨 2021.01.04 19:51
[@아트컬렉터] 적은 늘 가까이에 있습니다 지들끼리 낄낄대고 놀고 잉여짓하다 이제 떠나려한다고 자랑하는거죠 그걸 아니꼽게 보고 최대한 털고 신고하고 ㅋㅋㅋ 모르겠고
남쿤님도 취준생이라던거 같던데 어딘가에 잘 지내고 있으시죠?? 항상 건강하세요 고마웠습니다
Arinasia 2021.01.04 19:59
[@아트컬렉터] 난 이런사람이다 니들보다 낫다 이런느낌 아닐까 싶음 ㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.05 01:18
[@아트컬렉터] 정상적인 사고를 기대하지 마세요. 일베충이란 그런 인간들입니다.
사고의 방향과 기준이 다른 곳에 있어요
마샤롱가 2021.01.05 11:43
[@아트컬렉터] 디시가 약간 지잘난맛에 사는애들이고
지보다 못하면 한없이 까는곳임
자격지심 ㅈ되는 애들이라 저런 인증해야 지가 사람구실하는 줄 암
좀 븅신이들 많긴함 특히 야갤쪽
최악 2021.01.04 23:40
저걸 찾아내는 사람이 더 대단해 보이는데 저사람보다
ㅇㅅㅇ 2021.01.05 09:18
인생 업적이 구급따리 합격 뿐이니깐 저기 올리는거임
친구도 지인도 뭐 없으니
오니궁디 2021.01.05 10:02
와 .. 한방에 가네 ..
화이트카터 2021.01.05 10:22
ㅊㅊㅊㅊ 다 쳐내 쓰레기새끼들
DyingEye 2021.01.05 22:24
ㅋㅋㅋ등신새끼 잘 됐네