이슈됐었던 나는솔로 출연자들 근황

이슈됐었던 나는솔로 출연자들 근황

707 부대 출신 유튜버 깡레이너

방송 전부터, 영철이 SNS에 찾아와 다짜고짜 반말하고 댓글 달았다고 함

게다가 일면식도 없는데 

최근엔 인스타 게시글에 본인 이름을 뜬금 없이 언급 해서 

주변에서 무슨 사이냐고 수많은 연락을 받았다고 함

아무튼 그래서

이것들에 대해 불편했다는 식의 영상을 찍음

그에 대해 달린 영철의 댓글

총체적으로 난리남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.12.24 11:48
나는 솔로가 사회부적응자들 모아서 개도 시키는 프로인건가
티구앙 2021.12.24 11:59
[@보님보님] 개도 x
계도 o
퍼플 2021.12.26 22:45
[@티구앙] 개(멍멍이) 말한걸지도.. ㅋ
다크플레임드래곤 2021.12.24 11:48
저 장문의 글 속에서 ^^웃음표시 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
부들대면서 썼을거 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후배가... 말대꾸?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2021.12.24 17:41
저 남자는 컨셉도 아니라서 걍 웃김ㅋㅋ
꽃자갈 2021.12.24 17:54
연예인병까지 걸렸네
퍼플 2021.12.26 22:45
프로이름잘지었는데

나자신도솔로라 하 ㅅㅂ..
유저이슈