안티 백서인 전광훈 주치의, 코로나로 사망

안티 백서인 전광훈 주치의, 코로나로 사망

http://www.dailymedi.com/detail.php?number=877902

대표적인 안티 백서로 비타민 주사를 맞으면 코로나를 

예방 할 수 있다고 헛소리 하던 전광훈의 주치의 사망.

코로나 합병증으로 66세에 사망한 그는 병원에 "우한" 바이러스라고 써붙이고

치료는 의사가 아니라 성령이 하는 것이라는 등의 발언을 함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2021.12.23 04:34
광훈이도 예수 새끼한테 데려가
정장라인 2021.12.23 07:46
우한바이러스에서 코로나로 바꿔 부르는게 중국에서 극렬 반대해서 그렇게 부르는거 아니었나요?
도부 2021.12.23 08:34
근데 "우한"바이러스는 맞잖아..?
트루고로 2021.12.23 10:37
우한 바이러스라고 불러. 우한 바이러스라고 노래 부르다가 저렇게 골로 간게 내용의 주요 포인트. 주치의에서 두번 웃고. ㅋ 광훈이도 좀 데리고 가지.
스티브로저스 2021.12.23 13:05
예수가 참다 참다 데려오라고 시킨듯
케세라세라 2021.12.23 14:33
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2021.12.23 23:56
우리 위대하신 전광훈 목사님께서 예수 멱살 딱 잡고 "까불면 죽어~ 주치의 돌려내" 라고 하고 계실듯
홀라리래랄 2021.12.24 00:11
우한코로나는 맞는데 ? 뭐가 문제임?
유저이슈