안티백서들이 애플스토어를 공격한 이유

안티백서들이 애플스토어를 공격한 이유

빌게이츠가 애플스토어를 운영한다고 생각해서

ㅋㅋ

참고로 서양의 안티백서들 중엔 백신을 맞으면

빌게이츠에게 조종당한다는 루머를 진지하게 믿고 있는 사람들이 있다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2021.12.20 21:14
IQ가 돌고래보다 낮은분을 빌게이츠가 조종해주면 땡큐지
Randy 2021.12.20 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.12.20 22:01
고작 100마이크로그램에 그런 게 가능한 칩을 넣어서
인체를 조종할 수 있는 기술이 있으면 그걸로 그냥 편하게 돈을 벌고 말지...
밥밥도 2021.12.20 22:07
과학자 새기들아 구라치지 마세요.
지구는 평평합니다. 코로나는 5G로 확산되고요. 백신에는 베리칩 들어있습니다.
천국 가고 싶으면 제 말을 믿으세요.
간지덕 2021.12.20 23:05
[@밥밥도] 할렐루야
콘칩이저아 2021.12.21 09:48
[@간지덕] 아멘!
테클충 2021.12.21 08:18
와 진짜 준나 멍청하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2021.12.21 08:30
이거 백신 처음 나오던때 나온 말같은데 이걸 아직 믿나...
1039 2021.12.21 09:51
저렇게 멍청한 애들은 빌게이츠가 조종해주는게 백배는 더 나을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
kazha 2021.12.22 00:15
그냥 훔치고 싶다고 해라 ㅋㅋ
유저이슈