페미니스트 신지예 근황

페미니스트 신지예 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.12.20 12:45
여야 없이 페미코인 달달허지.
꽃자갈 2021.12.20 13:32
살다살다 페미철새를 보게될 줄은 몰랐다
미나미나리 2021.12.20 14:45
준석이 홧병나서 죽겟다
windee 2021.12.20 15:27
잘가라
teabag 2021.12.20 15:30
지정신 못차리고 신지예를 영입하네......와......
마샤롱가 2021.12.20 15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김명민 2021.12.20 16:08
멍청이만 대통령 시키는 나라..
간지덕 2021.12.20 23:16
[@김명민] 혹시 최고의 멍청이와 그 멍청이 대신 대통령이 되어야 했을 인물이 누가 있을까요?
테클충 2021.12.21 07:51
[@간지덕] 시1벌 똥이나 설사나
밥밥도 2021.12.20 16:39
윤석열도 신지예도 이건 서로 선넘은 거 인지 못하나?
페미니스트 데려오면 초등학교 산수처럼 표 덧셈 되는 줄 아는건가..? 서로 마이너스 되는 게 자명한데
이러다가 윤석열 지면 신지예는 정치 근본 뿌리채 뽑히는 거 모르고 하는 짓인가? 황당허네
이래서 정치인은 철학이 있어야해. 일관성도 개똥철학조차도 없잖어.
스티브로저스 2021.12.20 17:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함부로 입이나 털지 말든가
이제 국힘당 지지자들은 페미 어쩌구 가지곤 입 못 털겠네
줄임봇 2021.12.20 18:06
줬댔네........
스피맨 2021.12.20 19:25
사람에 충성하지 않을만한 사람을 받는건가 멋지다 윤
트루고로 2021.12.20 19:33
준석아!! 정화조 없는 똥통에서 돔황챠~!! ㅋㅋ
라루키아 2021.12.20 20:15
이거보고 보수커뮤니티도 돌아섰던데..ㅋㅋㅋㅋ
별빛 2021.12.20 20:23
문정권 페미 어쩌고 하던 새끼들 오늘 조-용하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.12.20 20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이다
거대한 똥
알페라츠 2021.12.20 22:07
이준석은 이런날이 올 줄 상상이나 했을까..
경선때도 당연히 윤석열은 떨어질거라 예상했을텐데...
당 쇄신하러 대표했더니 철저히 이용당하고 있는중..
전기승합차 2021.12.20 22:46
준석이 현타오겠다. 정치공학 계산해서 떠먹여줘도 저러는거 보니. 윤석열이는 x맨 맞네.
다이브 2021.12.20 23:23
이번 대선에서 더듬어만졌당, 국민의 짐 당은 안찍는다
기권은 절대 안한다 이 쓰레기들이 정신 차리도록 무효표를 찍어도 투표는 반드시 한다
크크두 2021.12.20 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권교체? 어림도 없다 진짜 양쪽이 하나같이 다 뻘짓이냐 ㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.12.21 03:28
페미고 뭐고간에 지식이라도 정상적으로 박혀있으면 이해하겠는데 ㅋㅋㅋ 하긴 윤석열 지식이나 신지예 지식이나 또이또이 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

이로서 윗세대는 본인들의 세대에서 누려서 아랫세대가 극심한 갈등을 겪는걸 쥐똥만큼도 모른다는게 여실히 증명 되었다 ㅋㅋㅋ
소리없는방귀 2021.12.21 05:08
이거 윤석열의 큰 그림 아님? 본인한테 딸린 식구들이 많으니까 지 발로는 못 내려오니
신지예 영입해서 '나 좀 망쳐서 날 끌어내리게 해줘' 이 루트인 거지
umbrella 2021.12.21 06:10
[@소리없는방귀] 한참을 절대권력이던 이명박도 결국엔 죽었습니다
윤씨도 검찰출신에 현 절대권력이지만 내려가면 끝내 본부장 특검꽃길열릴텐데(제예상에는) 내려가고플 이유가 1이라도 있을까요?
그리고 윤이 내려오고싶으면 이렇게 mz애들보다 박사모,태극기쪽에 미움사야할텐데 그것들이 신지예가,페미가 뭔지 알 리도 만무할거같으요
케세라세라 2021.12.21 07:50
햐~  이수정, 신지예....  대단하다. ㅅㅂ
캬캬캬캬캬이이이 2021.12.21 22:34
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 ..
그리고 페미철새는 또. 처음이네 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
luj119 2021.12.22 00:17
쟤도 겁나 웃기네 저렇게 욕해놓고, 그 밑으로 기어들어 가냐 자존심은 1도 없구만
유저이슈