인도에서 동물간 전쟁 발발

인도에서 동물간 전쟁 발발

개들이 원숭이 새끼 죽이니깐 빡친 원숭이들이 복수하기 시작함

강아지를 들고 튄 다음에 높은곳에서 떨어뜨려서 죽여버린다고 함

그런데 강아지를 다 죽여서 남아있는 강아지가 없자 대신 인간 아이를 공격하기 시작함

주민들이 신고했으나 원숭이 신을 숭배하는 힌두교 신자들이 원숭이 잡는거 반대해서 이러지도 저러지도 못하는중...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

oooool 2021.12.19 21:57
현실판 혹성탈출??ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2021.12.19 22:53
개를 신으로 모시는 놈들 와서 싸우라해
콘칩이저아 2021.12.20 09:57
[@쿨거래감사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.12.20 08:32
종교에 빠지게 되면 어떤지 다들 코시국전이나 코시국에 겪어보고 확실히들 아셨잖아요 뭐 저기야 ...에휴...
llliilll 2021.12.20 12:07
종교는 좀 더 좋은 인생을 위한 부가적인 요소가 되어야 하는데 인생 그 자체가 되면 답이 없죠.
꽃자갈 2021.12.20 15:13
저 동네는 이미 원숭이가 갓난아기 납치해 던져 죽이고 어린애 떼로 물어뜯어죽이는 게 하루이틀 일이 아님
lamitear 2021.12.21 02:58
인구조절을 저렇게하네
유저이슈