하트시그널 남녀 스펙차이

하트시그널 남녀 스펙차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dmania 2021.12.17 18:57
이쁘니까 고시3관왕급임 ㅅㄱ
통영굴전 2021.12.17 20:26
ㅇㅈ
4wjskd 2021.12.17 20:40
이쁘네...
luj119 2021.12.17 23:30
남자들 저정도 능력이면 쟤들보다 더 이쁘고 능력있는 애들 만날수 있을텐데 굳이?
그림그려 2021.12.17 23:42
[@luj119] 사업하는 사람들은 홍보차 나온 거죠
jps90 2021.12.20 10:07
[@luj119] 남자들도 빤히 알죠... 능력있고 인물 멀쩡한 사람 저거 찍는다고 스캔들 안 나잖아요.. 만나는 사람있어도 숨기고 홍보차 나오기도 하고 그래요
오픈유어아이즈 2021.12.18 01:39
아닌데 해외대학 저 여자는 마소다녔을걸 나중에 저거로 유명세 타고 그만둔걸로 아는데 하여간, 나중에 합류한 여자도 뉴욕에서 패션쇼도 여는 명문 패션학교 나온 편집샵 사장이었음. 저 배우지망생이랑 쇼핑몰 모델 둘이 얼굴로 나온거라 그렇지 나머지 여자들은 스펙 떨어지는 애들 아니었는데.
DyingEye 2021.12.18 08:24
어쩔 수 없어... ㅋㅋ 사회가 이런데
여자는 ㄹㅇ 외모 몸매가 엄청난 스펙이지
하히호헤호2466 2021.12.18 13:02
한 15년만 지나봐라 지금 10대들커서 여자들 떠받들지 절대 아니라본다.
1039 2021.12.18 13:07
ㅋㅋ 어짜피 방송이라 자기들 사업 홍보하러 나올걸텐데요 뭐 몇백억 버는 자산가가 정말 저기서 짝 찾으려고 나갔겠습니까 그냥 겸사겸사 여자도 만날겸 자기 사업 홍보하러 간거죠
Agisdfggggg 2021.12.19 10:16
진화 심리학 책 봤는데
남자 경제력 여자 외모는
그냥 자연의 섭리라고 봄. 모든 동물들도 마찬가지로 암컷이 수컷 능력(부양 능력)을 보니까요
유저이슈