난리난 윤석열 강원도 간담회

난리난 윤석열 강원도 간담회

윤석열 국민의 힘 대선후보가 강원도 18개 지역 소상공인 간담회를 춘천에서 함. 윤석열 입장 후 10분 뒤 기념사진 촬영 후 퇴장, 1~3시간 걸려 춘천 온 소상공인들 거센 반발

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2021.12.11 20:07
입만열면 깜냥 바닥 드러나니 도망다니기 전략ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.12.11 20:49
윤석열님을 지자합니다 화이팅 잘하고 개십니다
스피맨 2021.12.11 20:55
[@스피맨] 반어법 같은것도 몰라 헛소리하는 분들이 많아서 설명하자면 재가 맏춤법을 잘 모릎니다 이해좀
umbrella 2021.12.11 21:28
영상 소상공인 불쌍하더라...
라루키아 2021.12.11 21:47
국힘이 아직도 답없는 이유가 이딴애를 내보낸거임...
지금 지지 세력은 공주호위무사인 틀뿐임..
당대표가 열심히 모은 20~30대들은 떨어져 나감...
이러고 떨어지면 당대표보고 책임지라고 하겠지...
블렉레이브 2021.12.12 02:44
[@라루키아] 공감합니다. 도로한국당 새끼들 답이 없어서 표주고 싶은 마음도 사라짐
전부쳐 2021.12.11 21:51
카메라로 대갈이를 찍어야하는데 .. 둘다..
날밤백수 2021.12.11 21:54
두말할 필요없이 표로 이야기하면 된다
anjdal 2021.12.11 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호잇호잇호잇짜 2021.12.11 23:35
기사 제목 검색했더니 커뮤니티 글들만 나오고 안 나오는데 기사 저거 진짜인가요?
umbrella 2021.12.11 23:40
[@호잇호잇호잇짜] 유튭영상 지워서 열린공감에서 올린거라고 하네요
https://youtu.be/z1fz6jmLyNE
네온 2021.12.11 23:38
사람들 간담회랍시고 잔뜩 불러놓고 20분만에 질의응답없이 빤쓰런 ㅋㅋ
케세라세라 2021.12.12 00:29
조중동 입 닥치고 있는거 봐라~
조동연기사 평균 60개 , 일베기사 0(사퇴 1)
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.12.12 09:36
그니까 민심을 따랐어야지 당심을 쳐 따라놓고 12%격차나던 지지율을 역전당한 저 모지리ㅉㅉ 노인의 힘은 지금이라도 정권교체가 꿈이면 후보 바꿔라 나중에 찢재명 당선되고 나서 뒷말하지말고
흐냐냐냐냥 2021.12.12 11:46
잘하고 있다
유저이슈