오직 윤석열만이 대한민국의 미래다!!

오직 윤석열만이 대한민국의 미래다!!

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라구나 2021.11.30 23:40
이재명이 미래다~~  엿이나 쳐드세요~
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2021.12.01 03:15
[@구라구나] 또 이러시네 밥ㅇㅣ나자셔요
kazha 2021.12.01 04:05
[@압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.11.30 23:40
나는 이재명,추미애,유승민,홍준표,이낙연 누가 되든지 나라 좉된다 망한다 이런생각이 들거나 공포를 느끼진 않는데
윤석열은 진짜 무섭다
elfikeld 2021.12.01 07:51
[@umbrella] 이재명이 제일 무서움
15지네요 2021.11.30 23:41
이런글은 단순히 싸움만 유발하는 의도로 보임
이쌰라 2021.12.01 00:51
윤석열 캐릭터가 지금 남자 ㅂㄱㅎ 아닌가?
저도 윤검사님 지지해요. 너무 몰아가지 않으셨으면 좋겠습니다
뎅데레 2021.12.01 04:16
종교와정치는 친구 배우자하고도 하는게아니라 했거늘..
요술강아지 2021.12.01 08:23
이런글은 아무 내용도 없고 그냥 싸움만 야기하는 내용같은데
으어뎐던 2021.12.01 08:29
이런 글 삭제안하면 사이트 수준 딱 드러내는거지
영양가 1도 없는데
도부 2021.12.01 11:24
[@으어뎐던] 영자님이 싸이트 존폐와 관련된건 빠르지만
(요즘엔 이것도 좀 느리더라.. 현생 바쁘신가봄)
이런건 반응속도가 꽤 느린편임....
쥔장 2021.12.01 08:35
1bit도 아깝다 ㅋㅋ
DyingEye 2021.12.01 10:25
이 뭔 개똥글이냐
유저이슈