오늘자 군인 브런치데이 급식수준

오늘자 군인 브런치데이 급식수준

... 군대 급식 수준 많이 발전했네 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2021.11.27 22:53
아직도 식비에 미치지 못하는듯
빛좋은 개살구 느낌
lilyandcara 2021.11.28 02:24
나쁘진 않은듯
아른아른 2021.11.28 02:25
저정도면 그래도 상당한데요 ?더욱 발전이 있기를 응원합니다.
gottabe 2021.11.28 07:32
브런치면 두끼 아닌가요?
아침 점심 두끼를 한끼로 주는거면 퀄리티가 좋은건 당연한 것 같은데
보님보님 2021.11.28 08:11
장병들 다 저렇게 먹는거 맞나?
Paramjum 2021.11.28 09:42
ㅋㅋ 모든 장병들 저렇게 못 먹어요. 저건 저 부대의 사업일 뿐이지.. ㅠㅠ 저렇게 먹는 부대는 극극극소수입니다.
돌격의버팔로 2021.11.28 10:04
장교식당 음식 찍었네
불룩불룩 2021.11.28 13:54
이게 장병들거면 어마어마한 발전이죠 어디서 이렇게 챙겨주나

이정도도 부족하다 하면 좀…
스티브로저스 2021.11.28 17:34
자네, 아직도 군대를 믿나?
HIDE 2021.11.28 21:09
군인 급식논란 이후 시범사업 선정 부대의 보여주기식 언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehml 2021.11.28 21:34
브런치데이였습니다<< 하루하고 끝은 아니겠지? ㅎ
부대찌개 2021.11.29 01:06
작년 제대했습니다. 브런치데이때 한솥이나 맘스터치같은 사제음식도 있었고 푸드트럭같은것도 있었어요. 맛난거 먹이자! 랑 급양병들 쉬게 하자! 란 취지였던거로 기억해요. 푸드트럭은 병사 한명당 일정금액 쿠폰지급 방식에 더 먹고싶으면 개인결제였고요.
유저이슈