유아교육과 여대생의 집합

유아교육과 여대생의 집합

군대도 안가는데 군기는 겁나 좋아함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부대찌개 2021.11.26 18:27
당장 군대 보내도 적응 잘만하겠구만ㅋㅋㅋ
아른아른 2021.11.26 20:49
군대도 병원도 실수 한 번이 사람의 생명이 오가는 직종이니 그럴수도 있겠거니... 하려해도 저게 정말 효과가 있는지도 모르겠고 자기들끼리 저러는데 환자는 인격체로 봐줄지 모르겠네요.
아그러스 2021.11.26 21:14
[@아른아른] ㄹㅇ 유아교육과니까 유치원가서 애기들 군기 쎄게 잡을듯
테클충 2021.11.26 22:17
[@아른아른] 유치원... 진짜 강한 멘탈을 갖고있지 않으면 살 수 가없대
ㄹㅇ 매일 살인 충동과 자살 충동을 동시에 겪는다는데
순자의 성악설은 사실이었다고
luj119 2021.11.26 23:07
유아교육과도, 간호학과고 저런일이 많은게 학교 선배가, 직장 상사가 되버리는 구조라 고치기도 힘들고
벌꿀과메론 2021.11.26 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교과가 무슨 ㅋㅋㅋ
정센 2021.11.27 04:35
당장 개들 같이 어느정도 지능이 높은 개체들도 인간을 가스라이팅하는데 .. 어린아이들도 상당히 그렇다고 함 .. 유치원생들도 그런거 잘 아는 애들은 가스라이팅 한다고 하더라 ..
흐냐냐냐냥 2021.11.27 07:55
군대보내면 자살율, 탈영 어휴~
yanbal 2021.11.27 09:33
그래서 애들한테 폭력저지르나보네 ㅋㅋ
4wjskd 2021.11.27 11:31
군대야 원래 폭력집단이니 군기, 구타 그런게 있을수 있다고 백번 양보해서 이해하더라도
유아교육과, 간호조무사 이런 여성들 모아놓은 집단들 보면
도대체 왜 군기에 버금가는 문화가 있는지 이해가 안돼
왘부왘키 2021.11.28 21:37
우리 학교 , 내 다니던 학과는 저런 선배 있으면 다들 그냥 개무시했는데
유저이슈