전두환 장례식에 화환 보낸 사람들

전두환 장례식에 화환 보낸 사람들

찾아간 사람도 있네 ↑↑↑

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2021.11.24 16:58
하나회....
야야야양 2021.11.24 17:27
ㅂㄱㅁ도 그 밥에 그 나물이였던건가?
꽃자갈 2021.11.24 18:17
박근혜 꺼는 가짜라던데
케세라세라 2021.11.25 17:18
[@꽃자갈] 저녁에 진짜가 도착함.  보수라는 것들은... ㅉㅉㅉ
lilyandcara 2021.11.24 23:52
뇌물먹고 자살한 사람, 만지고 자살한 사람은 칭송하고
우리 국군 장병을 죽인 김정일 죽었을때는 긴급기자회견까지
열었으면서 전두환 죽은거에 대해서는 온갖 쑈를 쳐하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정일 죽었을때는 왜들그리 침통들 하셨나
역겨운 만진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2021.11.25 00:09
[@lilyandcara] 김정일은 잘 모르겠지만 앞에 두사람이랑은 속직하게 좀 급이 다르지....혹시?? 그래도 뭐는 잘하셨던 분이라거나 그런말이 하고싶은건가...
lilyandcara 2021.11.25 01:05
[@스피맨] ㄴㄴ 그냥 전두환보다 더한 작자한테는 빌빌 기는게 역겨워서 그런거에요
qawsed123 2021.11.25 00:39
[@lilyandcara] 벌레 컷
lilyandcara 2021.11.25 01:04
[@qawsed123] 할 줄 아는건 즈그들 욕하면 무조건 일베충 토착왜구로 몰아가는 이분법적 사고 외에는 없는 만물일베설충 어서오고
유요 2021.11.25 08:07
[@lilyandcara] 벌레컷이라자나 ㅋㅋㅋ꺼져
lilyandcara 2021.11.25 14:46
[@유요] 할 줄 아는건 즈그들 욕하면 무조건 일베충 토착왜구로 몰아가는 이분법적 사고 외에는 없는 만물일베설충 문베충 문착왜구 한마리 어서오고
라루키아 2021.11.25 06:32
[@lilyandcara] 그건 있는듯...김정일 뒤졌을때 조의 표했던 놈들은 이걸로 ㅈㄹ하면 안될듯...특히 조문가야된다고 ㅈㄹ한것들...
안한애들은 ㅈㄹ해도 됨...
밥밥도 2021.11.25 08:22
[@lilyandcara] 이분은 머릿 속이 아직도 유신정권이네
화나면 빨갱이 타령하다가 깔깔깔 웃으면 만사 오케이
Jwc 2021.11.25 13:34
[@lilyandcara] 성추행이랑 학살을 같은선에서 비교하는 올바른 성인지감수성의 페미니스트로군요.
lilyandcara 2021.11.25 14:52
[@Jwc] 너 난독증있지 저기위에 전두환보다 더한 작자한테 빌빌기는게 역겹다고 쓴거 안보임? 내가 성추행 하나만 언급했냐?
김정일까지 언급했는데 성추행 하나만 가져오넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ역시 문베충 문퀴벌레 문선족 문착왜구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마구리 2021.11.25 15:06
[@lilyandcara] 그냥 전두환 빨고 싶은거잖아 그냥 많이 빨아
lilyandcara 2021.11.25 15:16
[@마구리] 빨고 싶은 생각 추호도 없거든? 혼자 단정하지마 내가 위에서 전두환보다 더한 작자라고 쓴거 안보이냐? 이걸 빠는 대상한테 쓰는 표현이냐?
Jwc 2021.11.26 09:49
[@lilyandcara] 아 미안,  "뇌물먹고 자살한 사람, 만지고 자살한 사람은 칭송하고"    뇌물도 국민 학살이랑 같은급 범죄라고 생각하시는 이시대 청렴결백의 표상임을 빼먹음.
lilyandcara 2021.11.26 21:02
[@Jwc] 끝까지 김정일 쓴건 이악물고 언급안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적으로 보는 수준 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 2021.11.26 17:49
[@lilyandcara] 보수진보를 떠나서 전두환보다 더한 사람이 누구임? ㅋ 진짜 궁금해서 물어보는거임...
유저이슈