2분간 침묵한 윤석열

2분간 침묵한 윤석열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.11.22 19:12
남자근혜야...
아리토212 2021.11.23 09:32
[@Doujsga] 근혜누나는 저정도는 아니였어 근혜누나를 뭘로보고!! 그래도 민주당이 싫으니간 윤석열 뽑을꺼야!! 이러는 한국인이 50퍼다
스티브로저스 2021.11.22 19:26
근혜 시즌2 on
꽃자갈 2021.11.22 19:28
요즘 좀 잠잠하다 했지
15지네요 2021.11.22 19:38
뭐지... 꼭두각시인가
본인머리에서 나오는 정책비전아니야?
아무리 주위에서 도와준다고해도 주축은 본인의 역량으로 정책을 짜는걸텐데
2분정도 입털 능력도 없다는 증거고
대본없이는 스스로 뭔가 하지도 못하는 인물이되버리네
언블락넴 2021.11.22 19:45
갑자기 누가 떠오르네...ㅋㅋㅋ국힘이 딱 원하는 인물일세..!
홍준표라면 재밌기라도 할텐데..
깐따삐야별 2021.11.22 19:49
2분 동안 도리도리 하는 모습을 보고
참모들은 무슨 생각을 했을까 궁금하네ㅋㅋㅋ
lilyandcara 2021.11.22 20:43
마치 a4 없으면 말못하는 우리 이니를 보는 거 같네
아 안찰스 가야되나..
qawsed123 2021.11.22 20:57
[@lilyandcara] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cheolee 2021.11.22 21:21
[@lilyandcara] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다 너
느헉 2021.11.22 21:22
[@lilyandcara] 웃길라고 한거냐?
으어뎐던 2021.11.22 21:47
[@느헉] 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃어봐 :)
호로로로럴 2021.11.22 21:56
[@lilyandcara] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준진짜ㅋㅋㅋ
lilyandcara 2021.11.22 22:22
[@호로로로럴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준진짜ㅋㅋㅋ
띵크범 2021.11.23 06:53
[@lilyandcara] https://m.youtube.com/watch?v=NYK4y1iZBn4
그냥 싫다고 해라 헛소리하지말고
lilyandcara 2021.11.23 14:22
[@띵크범] 응 당연히 알어
좀 웃어 찐따야 분위기 망치지 말고^^
umbrella 2021.11.22 21:59
선거철이긴 한가보다
맨홀뚜껑열고 올라오네
불룩불룩 2021.11.22 22:28
이건 솔까 아니다 싶지 않니?

대깨문 대깨문 하더니 대가리가 누가 깨진건지

대깨윤인가?
정센 2021.11.23 05:45
[@불룩불룩] 이미 명박근혜때 지들 대가리 깨져서 남들 깨졌다고 호도하는 것이었음 ..
신선우유 2021.11.23 00:47
부동산 때매 민주당 등돌렸는데, 아무리 그래도 윤은 너무 했다.
케켕 2021.11.23 06:11
아아이재명 하고 수준차이가 너무 난다
1039 2021.11.23 08:14
민주당 정권교체 원하는 입장에서도 윤만 보면 한숨이 나온다 저딴게 대통령 후보라고... 하...
구본길 2021.11.23 09:50
임기말에 40% 지지율이면 대단힌거다.
부동산 말고 깔거 있나?
베충이들은 훠이
머리는반일하반신은 2021.11.23 20:41
[@구본길] ㅋㅋ 조만간 월세 쫒겨나길빈다
이사신 2021.11.23 10:34
박근혜의 무능과 이명박의 탐욕이 혼합된 여러모로 대단한 하이브리드괴물
유저이슈