싱글벙글 성적 호기심

싱글벙글 성적 호기심

그럼 포켓몬도...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.11.22 08:09
아 메텔은 못참지
오픈유어아이즈 2021.11.22 08:30
성적 호기심이 잘못됐다는 사고 방식부터가 잘못된거 아닌가 ㅋㅋ 건전하고 건강하게 성을 해소하는 방향으로 교육을 해야지. 아직도 성은 더러운거야 어릴때 생각하면 안되는거야 호기심도 나빠. 무조건 막고 규제하자는 생각으로 애들을 가르치냐.
copyNpaste 2021.11.22 11:50
[@오픈유어아이즈] 맞는 말씀이네요.
이 답글 달려고 로그인 했어요.
스티브로저스 2021.11.22 09:03
음란함은 음란한 자에게 있는 것
음란마귀가 끼면 아무런 관계 없는 걸 보고서도 음란한 생각함
Randy 2021.11.22 10:01
정말 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ
테클충 2021.11.22 10:16
나도 어렸을 땐 괴짜가족 1화보고 사쿠라 핑두 보면서 딸잡고
드래곤볼 1권인가 2권에서 브루마 샤워 장면 보고 딸잡고 그랬는데...
근데 뭐 자연스러운거 아닌가
그걸 왜 규제해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 인간 주제에 자연의 섭리를 거부하려 드는거지/
copyNpaste 2021.11.22 11:51
[@테클충] 저는 두산대백과사전 보면서...
미루릴 2021.11.22 12:33
[@copyNpaste] 우와....가능한가요?;;;
꽃자갈 2021.11.22 16:38
[@미루릴] 요즘 분들이야 인터넷 한번 쓱하면 굳이 19금 자료 아니어도 섹시한 모델 사진이나 만화 캐릭터 짤 많잖아요. 근데 8,90년대는 그런 게 어딨습니까. 선데이 서울이나 빨간 비디오 구해오는 능력자도 반에 한두명이지.

욕구는 있는데 뭐 하나 걸리기만 해라, 하고 눈 번뜩이는 판국인데 저런 대백과 사전의 경우 인체 구조 설명한다고 사진이 있는 경우도 있고 세계 여러 나라 소개하는데 하와이나 괌 같은 거 소개하면서 나오는 해변 처자들 사진도 있고..... 심지어 그리스 신화 컨셉의 미술작품들 소개에서 여신들 벗고 있는 거 보고 치는 놈도 있었죠.(막줄 저는 아닙니다.)
오픈유어아이즈 2021.11.22 23:23
[@미루릴] 위키 백과에 소음순이라고 쳐보세요 ㅋㅋㅋ 그냥 때로는 정확한 정보가 의외의 충격적인 진실을 담고 있음 ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.11.23 00:10
[@오픈유어아이즈] 거기있을 의외의 충격적인 진실도 좀 궁금하지만 진짜 충격적으로 궁금한건 왜 소음순을 검색해 보았는가?입니다
+지금 댓글은 나이와 시대에 따라 그렇게 자극적이지 않은걸로도 ....가능하다 머 그런 분위기...라...
오픈유어아이즈 2021.11.26 22:33
[@스피맨] 어릴때 소음순 모양이 궁금해서 검색해봤었져. 이론을 배워야 실전을 뛸거 아닙니까 ㅋㅋ
신선우유 2021.11.23 00:55
[@copyNpaste] 뭘봤는지 알것 같다
뚱기뚱기 2021.11.22 22:29
미친 아니 그걸 보고 성적 흥분 하는 인간이 이상한 취향인거쟈나 ㅋㅋㅋㅋ
seagull 2021.11.22 23:27
전국민 동자공 수련이 궁극적 목표인가?
유저이슈