스티붕 유에게 감사함을 느낀다는 영주권자

스티붕 유에게 감사함을 느낀다는 영주권자

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미루릴 2021.11.17 08:26
약올리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2021.11.17 08:36
고마울만 하구만
꽃자갈 2021.11.17 09:41
그놈은 공익이 아니라 현역을 갔어도 연예병사를 뛰어넘는 개꿀을 빨았을 거임. 솔직히 그때 분위기로 봐서 뭔 뺑끼를 쳐도 아 유승준은 좀 그럴 수도 있겠다 하고 넘어갔을 걸.

그렇게 특혜를 줬는데 통수 까고 날랐으니 역적일 수 밖에.
스피맨 2021.11.17 14:44
저렇게 아직 남아있는 팬들이 있는거고나
ehml 2021.11.17 14:45
[@스피맨] 다시 읽어보세요
스피맨 2021.11.17 14:56
[@ehml] 왜요?
스카이워커88 2021.11.17 15:03
[@스피맨] 하아...
스티브로저스 2021.11.17 15:05
[@스피맨] 유승준 비꼬는 글입니다. 별로 어렵지 않은 글이에요.
아아아아아오 2021.11.17 17:09
[@스티브로저스] 수피맨씨도 비꼰거같은데 ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.11.17 17:19
[@아아아아아오] 감사합니다 다시 읽어보라하고 한숨나오고 어렵지 않은글이다 까지 이어지는 대댓을 보며 저도 같은 기분을 느껴 넘어가려했습니다
독해력이란 보고 해석하는 능력을 말하는거죠...
본문을 보고 댓글들을 보고 댓글놀이 하는 놈이 다른 댓글들을 보고 분위기 파악도 못했겠습니까?
이 상황을 어떻게 설명을 해야하는가 같은 스가집안끼리 안타까워 도와주려던거 같아보이네요 <<비꼰겁니다
asdasdasd 2021.11.17 19:30
[@스피맨] 병@신이면서 뭔 혓바닥이 이렇게 길어 나이쳐먹으면 원래 뻔뻔해지긴 한다만
벌꿀과메론 2021.11.17 19:38
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋ 대댓들 때문에 고생이 많으시네요
스피맨 2021.11.17 20:45
[@벌꿀과메론] 고생...머 별거 있나요... 똥싸고 다닌다고 지적도 받고 쿨하게 털고 다른데 또 싸지르고 다니는거죠...
저도 그러고 다니는데여 ㅋㅋㅋ
하나하나 담아두고 꿍해있고 그러다보면 바로 위엣놈처럼 되는겁니다
저기에서 다음단계로 가면 서서히 정신이 병들어가면서 현실감각을 잃고 인명사고 내는거죠
유저이슈