또 은근슬쩍 이러고 넘어가네 그럴 줄 알았다

또 은근슬쩍 이러고 넘어가네 그럴 줄 알았다

뭘 똑바로 들여다보고, 뭘 의지가 있다고?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라구나 2021.11.12 09:29
김어준 나대기는ㅋㅋㅋ개가 똥싸는 소리하고 있네
인지지 2021.11.12 10:37
정부가 조사해서  기소 했는데
이명박그네 시대처럼 사법부에게 판결 지시하라고  하면 그게 나라임
미나미나리 2021.11.12 11:31
하긴 정부는 할일 했지
이 다음으로 다음부턴 투기 엄두도 안나게 법 개정하면 되는거고
탠프로 2021.11.12 12:33
정권이란건 5년동안 한탕 해먹는 이익집단에 불과함
아른아른 2021.11.12 16:03
[@탠프로] 노동자는 돈만 가져가는 식충이라고 생각하거나 관리자는 노동자 착취하는 사람이라고 생각하는 대책없는 비관론인 것 같아요..
욱차욱차 2021.11.12 13:38
개가 똥싸는 소리하고 자빠졌네요
아리까나리오 2021.11.12 14:19
이런 등ㅅ아 잘 생각해봐
현 정부는 의지가 있는데 재판부가 엉망인거야.
그래서 사법 개혁이 필요한거야.
cheolee 2021.11.12 14:42
시1발 우리도 배심원제 가야해 판새넘들
umbrella 2021.11.12 16:08
누가 검언정경판 대수술에 성공할까
strategy 2021.11.12 22:40
애초에 민주당 대표가 법적처벌이니. 수익금 환수니 이야기할때
심상정이 '저거 다 거짓말입니다' 했었는데....
Dijfddcv 2021.11.13 07:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
유저이슈