명지대 용인캠 근황

명지대 용인캠 근황

Pc방 업주들 담합에서 1시간 2천원씩 받고있음

이번에 위드코로나라고 코너가격도 올림ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2021.11.04 10:40
근데 피시방은 우리 이해해주자
나 초등학교때도 1500원이였어
날닭 2021.11.04 12:33
[@Randy] ????? 나 초등학교때만해도 500원이었는데요?
대학교때는 회원가입으로 1000원에서 800원으로 깎아주기도 했는데..
마을에 군부대 있었어요?
지금도 보면 1000원에서 1200원인데요...
요즘 피씨방은 피씨사용료로 돈버는게 아니고 부수입으로 돈버는판입니다.
정장라인 2021.11.04 12:50
[@날닭] 저도 초등학교때 500원세대요.
군대 있을즈음에는 천원이었던걸로 기억하고, 전역 후 쯤 해서 한번 잠깐 자기들끼리 담합해서 가격 올렸던거 기억은 나지만 담합도 잠시여서...
요즘은 안가봐서 잘 모르겠지만 천오백원은 언제쯤인지 모르겠네요.
다이브 2021.11.04 21:37
[@날닭] 아우들 원래 내가 고딩때 천원 받았수다
직장인 되니까 500원 짜리들이 생겨났었고
지금 자영업 하는데 아…진짜 자영업자들 막막 합니다
스티브로저스 2021.11.04 13:37
[@Randy] 어디 사시는 분이길래...
아른아른 2021.11.04 13:50
[@Randy] 300원도 있었는데...
국거발 2021.11.05 00:21
[@Randy] 초등학교때 1500원이었다면 주거지가 군부대 인근이거나 중학생이거나ㅋㅋ
HWS 2021.11.04 15:52
난 첨에 피시방 2500원이었는데...
마다파카 2021.11.05 05:08
98년도 피시방 첨나왔을때 이천원이 국룰이엇다
그렇게 가격 눈탱이 창렬일때도 피시방 자리없어서
애새끼들 의자뒤에서 기다리면서 구경함

그때 내가 장사를 했어야되는데 ㅅ박ㄱㅓ
눈팅조아 2022.02.25 22:34
피씨방 첨 생길때 1시간 2000원(1998년 기준)이었다가 하도 많이 생기니깐 1000원으로 내리고 그 뒤에 또 500원으로 내렸다가 점점 올라서 지금은 1000~1500원정도 하던데.. 물론 500원짜리도 있긴함
유저이슈