보배드림에서 난리 난 딸배

보배드림에서 난리 난 딸배

의인이다 의인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.10.24 11:01
보복당할까봐 걱정된다
아른아른 2021.10.24 11:52
[@15지네요] 공감합니다..
민간인도 시간과 노력을 들이면 잡을 정도인데 경찰들이 못하는건 체계에 문제가 있다고 봐야하지 않나...싶기도 하네요. 인원이 부족하게끔 되어있거나 경찰이 처리안해도 될 일을 경찰이 부담하고 있다던지....
아무무다 2021.10.24 13:36
[@아른아른] 못하는게 아니고 안하는거 ㅋㅋㅋ
릴롱랑랑 2021.10.24 13:49
[@아른아른] 우리나라 경찰이 욕먹긴해도 이건 아니죠..
이런 경범죄 하나하나 우째 잡습니까..
오리지날 2021.10.24 14:37
[@릴롱랑랑] 범죄는 경중 없이 모두 범죄입니다.  '경찰도 사람이고 바쁜데 가벼운 범죄를 어떻게 잡아?' 라는 마인드가 모여 범죄를 만든다고 생각합니다.
바르사 2021.10.24 14:53
[@오리지날] 인간아...경찰눈이 CCTV도 아니고 저런 사소한거 하나하나 어떻게 잡느냐하는거다.
이런사례처럼 민간인 차원에서 감시와 신고에 적극적이면 경찰이 바로 달려와서 해결하는게 가장 이상적이지
경찰과 민간인 비율이 1:1 도 아니고 100% 다 찾아내서 해결할수는 없는 노릇임.
 아 ㅅ발 불편러새끼들 존나 킹받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주핲파 2021.10.24 18:37
무판신고하면 10분뒤에 파출소에서 출발함 그래놓고 어쩔수없죠 시전 하더라
길동무 2021.10.25 01:21
딸배인도주행하다 애치고도 애가 길막했다고 뻔뻔한 변명 현금치료가 답입니다
ahndroid 2021.10.25 09:38
저정도로 당당하게 신고할 자신감이면 헬창일듯. 보복따윈 두렵지 않지 ㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2021.10.26 14:24
횡단보도 전체를 가로막고 정차햇던. 대형트럭 생각나네..
빼달라고 햇더니 잠깐 정차하는거라고 안빼더니... 내가 카메라로 찍으니까..
욕한마디 던지면서 살짝 앞으로 빼더라.
유저이슈