조주빈이 42년형 받은 이유

조주빈이 42년형 받은 이유

(n번방 카르텔 조직 구조)

청소년성보호법 위반과 범죄단체조직, 범죄수익 은닉

즉 얘네들은 성범죄를 전문으로 하는 카르텔로 인정되었기 때문에 형량이 ㅈㄴ 쎄다

지금 한국에서 조폭이 기를 못쓰는것도 이 범죄단체조직죄때문

기본으로 형량이 존나 쎔

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전부쳐 2021.10.15 14:50
저 범죄에 비해 42년은 적다고 생각하는데..
아른아른 2021.10.15 14:52
[@전부쳐] 다른 강력범죄들 처벌수위랑 비교하면 쌔긴 해요. 충분하냐면 그건 n번방 뿐만 아니라 다른 강력범죄들도 충분한건 아니라고 생각합니다.
메좆두 2021.10.15 16:41
[@전부쳐] 저는 적지 않다고 생각합니다.
성범죄인데 애들을 대상으로 한 성범죄도 있기 때문에 감옥에서 다른 재소자들이 가만히 놔두지 않을 겁니다.

고로 42년이 나왔다 한들 다 못 채우지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ 걍 뒤졌으면
15지네요 2021.10.15 16:48
[@메좆두] 미국에서는 아동 성폭행범은 쳐맞다가 뒤지는거로 알고있는데
한국에서도 뒤지게 쳐맞나요?
42년동안 쳐맞으면 다행인데...
밥밥도 2021.10.15 18:20
[@15지네요] 멕시코 감옥이었으면 42년동안 감옥에서 자살할 때까지 후장 뚫릴텐데...
좀비 2021.10.15 19:03
42년이 쌔다는것도 줜나 개꿀잼몰카네 ㅋㅋ
느헉 2021.10.15 19:23
감형없는... 이 제도가 우리도 있어야 하는데
아직 없음
DyingEye 2021.10.15 20:03
얘도 승리급 빽이 있었다면 ㅋㅋ
유저이슈