젊은이들 영정사진 모음

젊은이들 영정사진 모음

난이도 두단계씩 높여서

즐겜하는분들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥰마이 2021.01.25 15:46
무서운 형들한테 돈빌린 거시기 말하는건가..
리처드윈터스 2021.01.25 15:52
카푸어 인생 스타트
화이트카터 2021.01.25 17:35
ㅋㅋㅋㅋ결자해지 하시길....^^
선택은 본인이 한것임을 잊지 마세요
류세이 2021.01.25 18:12
와,,, 이해가 안되네 진짜,,,,
왕거북이 2021.01.25 19:22
신용불량이면 그거부터 회복해야지 왜 외제차를 사는겨
Kkaasa 2021.01.25 21:17
첫달 할부금 이자 내면서 아차 싶었을것이고

여유자금 이라고 받은돈 없어지고 둘째달 이저 및 할부금 빵구나면서

업체 전화를 씹게되고

육개월 에서 일년간 도망다니면

이자가 원금을 넘어서고

미필인놈들는 군대로 도망가고

인생이 좆댐을 느끼겠지
15지네요 2021.01.25 21:23
어후 5000만원 연이자 10%만 쳐도 월 40~42만원인데
원금상환까지 하면 월 200만원 가까이 깨지겠네 ㅋㅋㅋ
나이 어려서 보험료도 개박살날텐데 ㅋㅋㅋ 기름넣을 돈은 남겠나 ..
월 500만원씩 벌면 그러려니 할텐데 어쩌려고 저런 욕심이냐
테클충 2021.01.26 14:37
[@15지네요] 월 500도 원채 집안이 잘 사는 집안이 아닌이상 외제차 끌고 다니는거 아님...
정센 2021.01.28 00:48
[@15지네요] 말이 그렇지 지금까진 법정최고이자가 연이율 24%니까 거의 한도 꽉꽉채워서 빌려줬을걸요 5000이면 이자만 100만원에 원금도 거의 100만원 ㅋㅋㅋ
힐링라이트 2021.01.25 23:04
개념은 안드로메다로 보냈는지 원... 저 차를 다시 싸게 다시 사서 중고차딜러들이 배불리지...
유저이슈