정말 궁금한데 기자들이 안알랴줌

정말 궁금한데 기자들이 안알랴줌

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.09.29 19:54
그러네. 세웛호 때는 순살치킨 먹은 것도 속보로 내보내던데
통영굴전 2021.09.29 20:22
결국 이 세상은 돈과 권력이 전부고...
언론은 이미 부폐한거고..
이 나라의 미래는 이제 없다고 봐야죠 ㅎㅎ.
젊은세대가 언론이 놀아나 분노의 대상으로 문정부와 조국을 타겟팅 하는 순간부터 이 나라의 미래는 암흑기로 들어가게 된거임.
좀만 참아요 머지않아 우린 뒤지잖아요~ ^^
라루키아 2021.09.29 20:33
[@통영굴전] 틀들은 꼭 젊은세대가 놀아나고 선동당한다고 생각한다...
젊은세대들이 보기에는 둘다 썩을놈들임...
그냥 그나마 자신들 의견 대변해주는곳 찍고 있는거야...조금더 마음에 드는곳 좋아하는거고..
무슨 진형 상관없이...
umbrella 2021.09.29 20:46
[@라루키아] 2030이 언론/커뮤니티에 의해 4050보다 선동당하기 쉬운건 맞는말이라고 생각함. (난 2030이고 빈말아니고 직접 보고느낌.
머리는반일하반신은 2021.09.29 21:32
[@umbrella] 2030인데 심각하네
qawsed123 2021.09.29 22:05
[@umbrella] 기레기 똥쌈 > 야갤펨코에서 주작자료로 가공 > 자기가 중도인줄아는 병2신들 선동당함
펩시필터 2021.09.30 13:26
[@umbrella] 4050 유튜브는 아니고?? ㅋㅋ
umbrella 2021.09.30 13:41
[@펩시필터] 4050도 모자라면 가세연(류) 보는거지 뭘
아른아른 2021.09.29 22:59
[@라루키아] 그 마음에 들어하는 분들의 속내를 살펴보기가 귀찮은건지 능력이 없는건지 그걸 모르겠네요. 대화해보면 아직까지는 반대를 위한 반대 외에는 나온적이 없어서요
라루키아 2021.09.30 18:48
[@아른아른] 그 말 그대로 돌려드림...
컥켁쿡 2021.09.30 13:29
[@통영굴전] 답답한건 알겠어.. 그래도 그 반대, 이해하기 어러워
도대체 무엇에 그토록 분노하는가?
yanbal 2021.09.29 20:32
진짜 웃기네 ㅋ 간첩이야기는 어디갔나요? ㅋㅋ 아무리 썩었어도 나라는 팔지는 않죠? ㅋㅋ 어느 정부나 지들 불리한 이야기 안나옵니다만? 무능을 진보라고 포장한다고 유능이 되지않아요... 정신차리세요... 극과극은 통한다고 가스통할배들이랑 다를바가 없어보입니다.
미처불자 2021.09.29 21:35
[@yanbal] 그럼 그럼 당신도 다를바 없으니까
yanbal 2021.10.04 21:11
[@미처불자] ?? 뭐가 다를바가 없는거에요?? ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 무엇보다 간첩이 제일 큰거 아닌가요?? 윤석열이 관여된지는 모르겠지만 검찰이 국회의원 사주한거나 국정원장이랑 이야기한건 괜찮은 건가요??? 틀린건 틀렸다고 해야되는거에요 ㅋㅋㅋ 검찰이나 국정원이나 정치하면 안되는건 알고 계시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
인지지 2021.09.29 21:56
[@yanbal] 양비론이.가장 멍청
하긴 국짐은
기레기,판새,검새 있어서 좋겠당 잃을게 없으니..
yanbal 2021.10.04 21:13
[@인지지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당도 기레기,판새,검새가 있습니다만..... 저 고등학교 때 정치선생님이 지금 배우는 건 이론이라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 민주당이 정의고 국짐이 악당이 아닙니다.... 국회의원이라는게 국민들 위해 일하는건데 누가 국민을 위해 일하나요?? 민주당은 위안부할머님들을 친일파로 만드는 당아닙니까?? 국힘은 부산시의원이 일본정치인이 맘에 안들어하신다고 짖는 곳이고요..... 제발 한쪽만 옳다고 생각하는 생각을 그만해주세요.... 그러니 정치인들이 갈라치기하는거죠
1039 2021.09.29 22:09
[@yanbal] 여기 그냥 대가리 깨지신 분들이 대부분이에요 말해도 안통합니다 그냥 이렇게 살게 두세요 지들이 그렇게 싫어하는 놈들이랑 똑같이 놀고싶으시댑니다.
아른아른 2021.09.30 13:40
[@1039] 뭐가 나오면, 역시 그럴줄 알았다. 뭐가 안나오면, 현정부니까 그런거지 다 나올거다. 수습불가능 수준의 증거가 나오면, 그놈만 그렇다. 둘 다 있네? 그래서 비교해보자 하면, 책임을 안지는건 둘 다 같으니 그놈이 그놈이고 무조건 정권 교체 해야한다. 고 하는건 안깨진건가요
yanbal 2021.10.04 21:17
[@아른아른] 똑같은 놈이라고 생각하면서 정치에 관심끄는게 제일 위험한거고요 그나마 정치에 관심을 가지고 투표는 하면서 무효표라도 던져서 뜻을 표현해야죠..... 자기성향에 따라 누구는 정의고 누구는 부정이라고 생각하는 것 자체가 위험한거 아닌가요?
아리토212 2021.09.30 09:04
국짐당 여당이었음 LH사건등등 불리한 사건들은 나오지도 않았을걸. 이걸 또 현정권에 욕하고있어. 예전부터 있었던 비리가 터진건데... 우리국민들 아직까진 참 단순한듯..
스카이워커88 2021.09.30 12:21
[@아리토212] 사실에는 관심 없고 그냥 헤드라인만보고 선동보도보고 사실여부 알아볼 생각도 없는거죠
ddvjkg 2021.10.01 01:15
[@아리토212] 유리하게 포장하려고 하다보니 객관적으로 기억을 못하는 듯... 공기업 비리는 매 정부마다 하나씩 크게 터졌음. 그리고 매 정부마다 불리한 사건은 터지는게 당연한 거임. 권력을 쥔 쪽에 상대편의 견제가 들어오는데 어떻게 잡음이 없겠음? 이걸 두고 그나마 이 정부니까 이런게 터져서 정화작용이 되는거지라고 말하는거면, 뭐 최순실 사건 취재한 기자들은 정권 바뀌고 단체로 기자 그만뒀나?
좀 객관적으로 보는 안목을 가지삼. 자위질 그만하고.
ddvjkg 2021.10.01 01:15
[@아리토212] 물론 저따위 찌라시 나르는 기레기들은 욕쳐먹어도 쌈
yanbal 2021.10.04 21:14
[@아리토212] LH가 박근혜 때 터졌어도 비슷하게 말하셨을건가요?? 제발 한쪽만 치우치면 가스통할배랑 바를바가 없어요....
ddvjkg 2022.06.16 21:57
[@yanbal] 얼탱이가 없네 당연한거 아님...? 중립기어 박으면 반대편에 있다고 의심하고 보는 습성 어디서 배워처먹음? 한심하기 그지없네
ddvjkg 2022.06.16 22:05
[@yanbal] 논점선취의 오류 하는거 보니 저를 걱정할게 아니라 스스로가 가스통할배랑 다를바 없는지 먼저 뒤돌아보세요. 진심 제 뇌가 아니라 그쪽 뇌가 걱정되서 그래요.
킨짱 2021.09.30 13:02
그래서 무슨차탄데요?
류세이 2021.09.30 15:23
기레기들아 일해라 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2021.09.30 22:18
어차피 더듬이나 국짐이나 건수에 눈이 벌건 것은 똑같다. 다만 마이크로 공약의 차이지. 친중 임대주택 여가부 확대는 이재명으로 가고 반중 대규모 주택분양 여가부 재평가는 홍준표로 가겠지.
유저이슈