장제원만 2년마다 하는 행사

장제원만 2년마다 하는 행사

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킴무사 2021.09.29 19:43
그냥 관둬야지
누가 잡는다고 망설이지 말고 자기가 한 말에 책임을 져야지
soa00 2021.09.29 20:05
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
밥밥도 2021.09.29 20:17
아니, 근데 왜 자꾸 뽑아주냐고 ㅋㅋ
통영굴전 2021.09.29 20:26
[@밥밥도] 우리가 남이가 시.발 이 짓거리 ㅋㅋㅋ
yanbal 2021.09.29 20:35
ㅋㅋㅋ 아들의 뜻도 모르는 바보 ㅜㅜ
umbrella 2021.09.29 20:42
내생각에는 장용준(아들)은 이미 장제원이 컨트롤 할 경계를 넘어버렸기때문에 2년즘뒤에 또 누구 칠거라고 봄. 뭐 그친구가 이세상에 무서운게 몇개나 된다고 생각하겠음?
날밤백수 2021.09.29 20:50
돈많은 사람이 뭔 사서 걱정이냐? 그냥 놀면서 하고 싶은거(정치빼고) 하면 되지
비샌다 2021.09.29 21:25
가장 존경하는 아버지가 모르는 사람에게 욕먹는게 싫은 아들의 깊은 뜻을 몰라주시네
머리는반일하반신은 2021.09.29 21:33
자식농사 잘지어야지..
부럽다 ... ㄴㅎ .  ㅅㅍㅁ . ㅅㅋㅇㅇㅋ. Um 등등 애들은
농사 지을일이 없어서
스티브로저스 2021.09.29 22:08
실수도 한두번 세번은 습관이고 본성
머리는반일하반신은 2021.09.29 22:18
[@스티브로저스] 한번은 실수
두번은 실력
세번은 고의
하바니 2021.09.29 22:37
뭐 다죽어가는 소리냐
의원하며 벌어둔 돈에
사학으로 갈고리훓듯 긁던 돈으로
떵떵거리며 살면되지
자꾸 국가를 수익모델로 삼지말아라
깐따삐야별 2021.09.29 22:53
윤석열을 이런식으로 손절하네 아마 속으론 웃고 있을거야
정말 미안했다면 뱃지를 내놓았겠지
니하는플레이보이 2021.09.29 23:53
음주운전 + 인명피해 나야 비로소 멈출 지도
가람666 2021.09.30 01:12
하 음악은 잘뽑았었는데
짜르 2021.09.30 10:09
그냥 둘 다 유배가라. 너같은 놈한테 줄 세금이 아깝다.
어여와 2021.09.30 21:42
정작 중요한 의원직은 냅두고 하찮은 캠프일만 관둔다네 ㅋ
사과문도 지가 썼으려나?
보좌관들 힘들것네 반성문까지 대필해야 하느라.
유저이슈