로버트 캘리 교수, 개고기 논란

로버트 캘리 교수, 개고기 논란

일단 로버트캘리 교수는 이 일로 유명해진 사람

13년동안 한국에 살았지만

스팸을 먹거나 사는 사람을 보지 못했고

스팸보다 개고기를 먹는 사람을 더 많이 안다고 해서

논란...

지금은 저 트윗삭제 및

항의하는 사람들 블락

아니 대체 한국에서 13년간

어떻게 살아오셨길래.. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.09.21 10:03
개고기 먹는 사람 많이 아는 건 그렇다쳐도 어떻게 스팸 먹는 걸 못볼 수 있지?
노이 2021.09.21 10:32
부대찌개 집만 가도 죄다 스팸이구먼ㅎ
Soer 2021.09.21 10:41
그렇다고 한들 뮌상관이지 ㅋㅋ
쏠라씨 2021.09.21 15:46
13년동안 한국에 살았지만 개고기를 먹거나 사는 사람을 보지 못했고

개고기보다 스팸을 먹는 사람을 더 많이 안다

이렇게 쓴건데 진짜 13년간 한국에서 살아서 문법 까먹은거면 인정해줄게
밥밥도 2021.09.22 01:38
제대로 알지 못하고 써재낀 걸 보니 13년간 인종차별적인 시각을 가지고 한국에 살았구나
아니면 친구들이 모두 육견업자들이거나
테클충 2021.09.22 13:23
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30대 이전인 사람들은 개고기 안먹지않나
50대 이상인 분들만 찾아서 먹지
개고기 아니어도 더 영양가있고 맛있는 음식도 넘쳐나는데ㅋㅋㅋ
어렸을 때 오리고기라해서 먹었는데 입에 안맞아서 먹자마자 바로 토한 음식이
알고보니 개고기였었던 적 빼곤 절대 안먹음
일단 맛없음 그 돈이면 한우 먹지;
콘칩이저아 2021.09.23 11:20
끼리기리 논다고
유저이슈