중국의 호주 경제 보복 결과

중국의 호주 경제 보복 결과

최근 여러 성에서 정전 사태 발생함

물론 정부는 경제 성장, 이례적 한파로 인해 단순 수요 증가로 인한 문제라 말하지만

코로나 이슈로

중국 석탄 수입의 50%를 넘는

호주산 석탄 수입을 막은 영향이 크게 있었을 거라는 게 정설

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.01.23 17:16

꼴좋다
호에엥 2021.01.23 19:50
하남짱 2021.01.24 00:12
한국으로 오는 미세먼지 절감은 덤
부국잉 2021.01.24 02:13
반대급부로 원자력을 더 건설하게 되어있음.

원자력 찬성론자들도 중국의 원자력은 싫어할것이라 장담함.
[참.--]
할말은한다 2021.01.24 10:21
[@부국잉] 모든 원자력발전소가 황해를 향해있기때문
elfikeld 2021.01.25 19:47
[@부국잉] 그건 정말 어쩔 수 없음
원자력 발전소 만들려면 물이 많이 필요한 곳에 세워야 하는데
전기승합차 2021.01.24 13:52
이래도 죄인이는 참회를 못해요.ㅋㅋㅋ 인천하고 여의도에 원전하나씩 올리자.
elfikeld 2021.01.25 19:46
그래서 공기가 좋았던갛ㅎㅎㅎ
유저이슈