현재 미국땜에 난리난 중국 상황

현재 미국땜에 난리난 중국 상황

행정명령 10043호가 트럼프 정부에서 나온건데

이번 바이든 행정부도 똑같은 입장이어서

첨단 과학분야 석사 이상부터는 비자 발급 안 해주는 듯

https://www.bbc.com/korean/international-54097692

bbc 기사에서는 중국 유학생 1천여명 비자 취소 했다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사라있네예 2021.09.15 01:08
유학생들이 기술 다빼감
sima 2021.09.15 01:10
중국 유학생 왜 활동복 입고 있냐
좀비 2021.09.15 01:26
중국 자체가 죄다
화이트카터 2021.09.15 12:51
뭐 무슨 문제라도? 죄지은 나라 벌받는거지 ㅋㅋㅋㅋ
ooooooo 2021.09.15 13:48
미국무기랑 똑같아 보이는 무기들 만들면서 기술 안ㅃ 훔쳐갔다고 하면 누가 믿냐
오니궁디 2021.09.15 17:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳤나보네 미국이
최고의스트라이커김신욱 2021.09.15 23:28
하나 더 보태자면 유학생 끌어들일라고 만든 친중국같아 보이는 교내 단체가 있을 시 펜타곤에서 연구비지원 일체 안해줌.
유저이슈