여기가 대한민국 맞나?

여기가 대한민국 맞나?

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0003959820?sid=102

출석 요청에도 10차례나 출석 거부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

d1801 2021.09.08 23:09
ㅈㄴ 당해도 싼데 틀딱들은 돈부쳐 주겠지..
windee 2021.09.08 23:10
경찰조사 이유없이 수차례 불응시 체포영장 발부될 수 있다는건 쟤네들 중 하나인  변호사가 더 잘알텐데
구본길 2021.09.09 00:28
영화에서는 문을 부셔버리던데 너무 깔끔하게 뜯어주네
밥밥도 2021.09.09 00:49
구속이 아니라 체포네요.
수사에 불응해서 체포된거고 금방 풀려날 걸 아니까 슈퍼챗 후원 받으려고 쇼한것 같다고 생각합니다.
아무렴 그래도 변호산데..

아니 근데 범법자를 적법하게 잡아가는데 칭찬은 못할망정 민주주의가 어쩌고 저쩌고 하는건 대체 뭐지?
불룩불룩 2021.09.09 06:23
대한민국이다 어딘지도 모르고 살았니?
니하는플레이보이 2021.09.09 06:40
저와중에 구독과 좋아요 알림설정 구걸했을듯
흐냐냐냐냥 2021.09.09 07:17
대한민국 잘하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ본에서는 안그랫나보네???
3BHo 2021.09.09 08:16
작년 12월에도 출석요구불응으로 체포됐으면서.
화이트카터 2021.09.09 08:26
ㅈ본은 안그랬나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰레기쉐끼들
니디솢두 2021.09.09 10:51
맞네 대한민국ㅋㅋ 잘하고있네
오지게좋아여 2021.09.09 11:40
법태두리 안의 공권력은 다른 선진국만큼 강해져야 합니다.
유저이슈