블소2 망한 NC 근황

블소2 망한 NC 근황

두달동안 하루에 500만원짜리 경험치 부스터 출시함
속도는 1렙부터 97렙까지 50시간이면 찍을 수 있는 수준ㅋㅋㅋ

랭커들은 케릭값 유지하기 위해 울며 겨자먹기로 이벤트 해야 될
지경이고 왜 블소의 실패를 여기서 만회하냐고 개돼지 아재들
ㅈㄹ중임ㅋㅋㅋㅋ

마지막 마른 오징어 물짜기 지렸다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2021.09.04 17:09
마른오징어에서 육즙 짜내는중이네
ehml 2021.09.04 17:14
와 뭐냐? 한탕해먹고 외국으로 날르겠다는걸로 밖에 안 보이는데
umbrella 2021.09.04 18:07
답십리 똥식이: 그 두달 금방인데,수금 되겠습니까?

삼평동 택진이: 마른오징어에서 액기스나오는거.아세요?
dgmkls 2021.09.04 20:31
딱 제 무덤 파는 꼴이라는게 떠오르네
아른아른 2021.09.04 20:58
계왕권 24배도 아니고 ㅋㅋㅋ
니하는플레이보이 2021.09.04 23:13
윗선에서 블소2로 잃은돈 어떻게든 매꾸라고 한 듯
ssee 2021.09.05 04:25
그때 감소율 보고 적자가 아니라고 말한 놈 어딧냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손실이 아니라면 왜 저렇게 매꿀려고 하는건데에 대한 답좀해줬으면좋겠다.

근대 저거 단체로 불매선언하면되지않나싶은데...
느헉 2021.09.05 07:40
이건 선을 넘는 정도가 아닌데

게임 산업이라는 명분이고 뭐고 이제 엔씨는 망해야만 하는 기업이 된거 같음.
lamitear 2021.09.05 12:23
하루 500만원 ㅋㅋㅋ
대단하다
저래도 저만큼 쓰는사람이 있으니까 하는거겠지?
가을지나겨울 2021.09.05 21:25
게임다운 게임을 안만드는 게임회사는 망해야지
게이머로서 용서할수가 없다. 펄어비스 흥해라 ㅋ
메흥민 2021.09.08 22:52
요새 궁금한거 두개
엔씨가 진짜 망할까, 중국에 폭동이 일어날까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 궁금쓰
유저이슈