나라 망해야 하는대 일본을 앞지르네

나라 망해야 하는대 일본을 앞지르네

국가부도지수 일본보다 낮아짐.

베충이들 미칠 듯.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인고님 2021.09.02 18:48
베충이랑 부도지수 일본이긴게 무슨상관이지
뭐만하면 일베일베 거리네 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 싫어하면 안대? 난 일베도 안하지만 여기 가끔 보러 오는데
맨날 우파 까는글이 대다수여
qawsed123 2021.09.02 18:57
[@인고님] 일베 특징중에 하나가 일뽕인데 뭔 문재인찾냐
마샤롱가 2021.09.02 19:11
[@인고님] 베충 특징이 이완용 부럽지않은 일뽕열사들인데
뭘 "문재인 싫어하면 안대?" 이러고있냐
베충이새기라 베들베들 거리나 봄?
알뜨랑 2021.09.02 19:11
[@인고님] 일베 까면 우파 까는건가요?
아만보 2021.09.02 19:18
[@인고님] 여기 자체가 현 정부 찬양하는 성향임
인기있는 기사들만 긁어온다지만 현 정부 칭찬하고 좋아하는것만 있지 비판하는 글은 하나도 없음ㅋㅋ
alff355 2021.09.03 00:09
[@아만보] 공감합니다
머리는반일하반신은 2021.09.03 05:34
[@아만보] 이런글 남기면 아만보님도 조리돌림당하심ㅜㅜ
d1801 2021.09.04 02:00
[@아만보] 글 올라오는거 보면 그 나이대 특징 나타남 걍 쉰내피해야함
anjdal 2021.09.02 19:51
[@인고님] 항상 문재인은 도대체 왜 찾는거??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 남자지만 ( 여자라느얘기 )
난 일베도 안하지만 ( 아무도 얘기한적 없지만 암튼 난 안함 )
으어뎐던 2021.09.02 20:30
[@인고님] 일베 ㅄ들은 지들이 쓰레기인 걸 알긴 알던데
무지성 좌파들은 지들이 정의로운 줄 앎
그 나물에 그 밥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남한남한 2021.09.02 22:53
[@인고님] 댓글 알바
decoder 2021.09.02 23:35
[@인고님] 일베애들 보면 자칭 자기가 우파라고 생각하는데
우파들도 징그러워서 같이 자기네랑 안 엮일려고 한다는 걸 모름.
그래서 자기네 까면 우파깐다고 착각함.
실제 우파애들은 일베까면 가만히 있음.
인지지 2021.09.03 00:59
[@인고님] 베충이를 깠는디 왜 우파가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골때리는구만  그리고 국민의짐이 우파냐 ?
갸들은 수구꼴똥이야
lamitear 2021.09.03 05:04
[@인고님] 베충이들 특
난 일베안하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.09.03 05:33
[@인고님] 인고님 힘내여ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.09.02 19:21
베충이 특) 일본 까면 혈압 오름
도부 2021.09.02 20:00
정상인 2명과 비정상인 5명을 보고 계십니다.
으어뎐던 2021.09.02 20:27
일본은 관심없어서 뭔 일 일어나는지도 모르는데 여기 사람들이 자꾸 올려줘서 알 수 있음
사실 여기 사람들은 그 누구보다 일본을 좋아하면서 싫어하는 척 하는게 아닐까?
흐냐냐냐냥 2021.09.02 21:35
ㄱㄹㄱ들 날뛰어야지
Randy 2021.09.03 09:31
우파 보수의 본질에도 벗어난 것들이 무슨 나라 걱정하고 gr들?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉ까라그라
SDVSFfs 2021.09.03 13:15
평소엔 다들 지식도 많고 점잖던데 정치이야기만 관련되면 왜이렇게 눈을 까뒤집고 달려드는걸까..??
트위치1일차 2021.09.04 01:05
ㅋㅋㅋ 국가부도지수 하나 이겨놓고 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵스 2021.09.04 15:44
설마 겨우 저거로 일본 앞질렀다고 문재앙 정부 딸딸이치고있는건 아니지? 엔화가 기축통화인건 알고있나
유저이슈