인민군 출신 국군 투스타 사단장

인민군 출신 국군 투스타 사단장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우아어엉 2021.08.31 19:14
정봉욱 장군 통찰력이 대단하시네.. '공산주의를 막으려면 가진자가 베풀어야 한다. '
머리는반일하반신은 2021.08.31 21:40
모처럼 반공 . 북한기준 반동분자 자료네ㅋㅋ 아무도 안읽고갈듯
유구한바람 2021.09.01 00:21
[@머리는반일하반신은] ㄹㅇ? 여기 그런사이트댐?
짜르 2021.09.01 09:38
[@머리는반일하반신은] 몰이꾼 등장하셨네. 여기는 그나마 중도를 지향하고 있단다.
머리는반일하반신은 2021.09.01 20:59
[@짜르] 아디만든디 8일밖에 안된 듣보는 짜져라
GRRRR 2021.09.01 12:13
[@머리는반일하반신은] 왈베기준으로 생각하네.
애초에 북한하고 리버럴하고 무슨 상관임?
문재인=빨갱이 이 공식으로 사는 애들은 세상 참 편하게 살아서 좋겠다. 뇌가 비어서 늘 가볍겠어.
머리는반일하반신은 2021.09.01 21:01
[@GRRRR] 요샌 새 닉들로 들어오네  ..너네도 바둑이 꼬봉인가..
  이번 문프덕에 집값올라 내 생까지는 잘살꺼같아서
내 개인 영달을 위해선 시기를 잘 맞은거 같다만
나라를 생각하면 아닌거같아서ㅋㅋ
트위치1일차 2021.09.04 14:25
[@머리는반일하반신은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈