김용호 패는 이근 인스타

김용호 패는 이근 인스타

빅토리 시가 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.08.28 22:37
인간 쓰레기중에 쓰레기인데
워쩔 2021.08.28 22:47
ㅋㅋㅋ오지게 후두러패네 ㅋㅋ
인지지 2021.08.28 23:54
엄지척
로날도 2021.08.29 04:08
후련하다 ㄹㅇ
킴무사 2021.08.29 09:23
진짜 ㅋㅋㅋ 빠꾸없네
kazha 2021.08.29 11:43
상남자네ㅋㅋ 오인혜 도 저놈이 괴롭힌건가
Groove 2021.08.29 13:59
아니 글에서 음성지원이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2021.08.29 14:38
용호가 쓰레기가 됫다고 이그니가 성추행 한거 없어지는건 아닌데 쟨 왜 저리 당당함??
도부 2021.08.29 14:54
[@갲도떵] 그거 무혐의 난거 아냐??
그래서 저러는거 아님?
말말말 2021.08.30 09:09
[@도부] 놉 .. 이근 성추행은 이미 재판부에서 벌금형 때렸음 .. 그렇지만 이근은 재판부 결정은 존중한다면서도 나는 성추행 하지 않았다 주장 (한마디로 억울하다는거)
aodmlsns 2021.08.31 03:14
[@말말말] 근데 그땐 ㄹㅇ 돈없어서 국선쓰고 돈 더들어가니까 그냥 억울하다 하고 만거 아님?
피피퓨퓨 2021.09.03 14:05
[@말말말] 성범죄 자체가 피해자 증언을 토대로 하다보니 가해자로 지목되는 순간 안했다는 증거가 없는 이상 뒤집어지기 힘들죠. 그래서 유죄가 된거.
유저이슈