진짜 기자들은 언론 중재법 통과를 기원 한다.

진짜 기자들은 언론 중재법 통과를 기원 한다.

기레기 박멸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라구나 2021.08.26 16:14
진짜 기자 좋아하네 민주당 똥구명 핥아주는 기자만 기원하겠지. 국경없는 기자회도 가짜 기자단체들이지 지들기준에. 수준도 안되는 김용민같은 사람이 설쳐대니...
야야야양 2021.08.27 13:50
[@구라구나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 명박씨와 근혜씨가 하던거 아니냐???
니네는 왜 그렇게 자아성찰을 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ
니하는플레이보이 2021.08.26 16:18
국짐과 조중동은 결사 반대하겠지.. 저게 얼마나 달달했는데
decoder 2021.08.26 16:22
이건 여야를 막론하고 반대하면 쓰레기지.
으어뎐던 2021.08.26 16:27
ㅈㄹ ㄴ
Roteiro 2021.08.26 16:46
마약하다 짤린 것도 기자라고 빨아주네ㅋㅋㅋ
아른아른 2021.08.26 17:27
과거행적은 행적이고... 해당 행위가 본인 혹은 본인이 속한 단체의 이익을 대변하는 일도 아니고 이건 별개의 문제 아닌가요?... 한번 죄가 있는 사람이 옹호하는 일들은 그 일의 옳고 그름과 별개로 부정받아 마땅한 일인가요?..
갲도떵 2021.08.26 17:34
생각 잘 해야 하는게.만에 하나라도 정권 넘어가면???? 그 화살은 어디로 날라갈것인지도 생각 해봐야 하는거 아님????
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.08.26 18:45
K-180 석 민주당 개1끼1들 국회으원 만들어주고 살림살이 좀 나아지셨습니까?

진짜로 국민들을 위한 법안발의, 법적인 불합리 개정 이런건

80석따리 야당이 방해하니까 처리가 안된다며 싹다 뒤로 밀어놓고

본인들의 정치적인 입지와 이해관계에 도움될 만한 법안은 여론전을 벌여서라도

아니면 자그마치 새벽 4시에 국회에 출근해서 광속으로 처리하는게 참 놀랍습니다

검찰개혁 언론개혁

그 다음은 정경심이한테 징역때리고 조국 딸래미 입학취소처리하게 만든

사법개혁인가요오~?
umbrella 2021.08.26 18:52
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 죄를 지은놈 죄를 지은만큼(사실 그만큼도 아냐 개 약해. 미,독일에 비하면 솜방망이임) 처벌하겠다는데 이렇게 난리치는 애는 뭐하는놈인가
허위/조작/가짜 보도 막혀서 눈물나는 기자냐 아니면
언론이 대단히 정의로웠던 집단이라 생각하는인간이냐
검찰의 검사들,언론의 기자들,법원의 판사들이 개혁이 필요없다고? 너 어느나라에 삶?
느헉 2021.08.27 05:07
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 애절하다. 더 질질싸라.
인지지 2021.08.26 19:07
안론기더기들 정짇하게 팩트체크해서 쓰면 된다
99프로가 가찌뉴스 기반이니 썩을것들
lamitear 2021.08.27 06:41
아니 가짜뉴스는 당연히 없애야 되는거 아님?
팩트고 뭐고 논란될것같으면 아니면 자기들에게 득이될것같으면
남이 피해를 보든 말든 아무 생각없이 싸지르는게 무슨 기사야
미제르 2021.08.27 10:13
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 지들 이제 다 털릴거 생각하니까 통과 원하는거지
이제 니들 다 털릴때다 원전 태양열 이스타 셀트리온 ㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋ
픽션 2021.08.30 17:35
[@미제르] 정말 원전은 너무 한거 같네요.
미래의 에너지원을 정치적인 이유로 제한한다는건 충격입니다.
전기승합차 2021.08.28 07:28
신탁통치 오보사건 이후로 한국언론은 프레임 먼저 잡으려고 눈이 빨갛었지. 이제 제동걸때가 되었다. 그깟 언론의 자유? 이젠 이슈 유튜버가 더 알차고 논리있게 보도한다.
유저이슈