네이버 블로그 최신근황

네이버 블로그 최신근황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글갓

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

whdghzks 2021.01.22 20:31
언제부턴지 모르게 나도 검색은 구글 비중이 90%가 되었다
소오름돋는다 2021.01.22 22:21
[@whdghzks] 이거씹리얼인게 구글에서 검색이 훨씬 나음
뱌뱌 2021.01.22 21:27
아니근데 명료도는 떨어져도
자세하고 알차게 잘써놨는대? ㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2021.01.22 21:45
[@뱌뱌] 그게 쓰잘데기 없다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메일을 보내도 주요 내용은 제목에 적는게 이상적인데
클릭수와 머무는 시간을 잡으려고 쓰잘데기 없는 내용이 추가되는거
본래 저런거 검색 하는 사람들은 요점만 간단히 보기위해 검색하는건데
스크롤 내려야 된다는 사실 자체가 정보 전달력에선 쓰레기임
ssee 2021.01.22 21:45
네이버가 참지==랄맞은게.

간략하게 써도 좆문가 새끼가 등판해서 지--랄하고.

길게 써도 좆문가 새끼가 등판해서 지ㅡㅡ랄함.

그냥 지쪼대로 쓰는게맞음
lamitear 2021.01.23 10:42
저렇게 사진넣고 주절주절 설명글 해놔야 상단에 뜨니..
포스팅 하는 사람도 개고생 해서 썼는데 욕만먹고
참불쌍하다..ㅋㅋ
저거보다 더 열받는건
저렇게 해놓고 정작 답은 내놓지도않은 놈들도 많다는거 ㅋㅋ
아야야야야야 2021.01.25 08:54
요즘은 유튜브 영상으로 저짓거리함
유저이슈