세계 최강의 보병전차

세계 최강의 보병전차

한화에서 만들었다고 합니다

호주에서 시현해보고 세계최강이라는데 남들이 인정해줘야 하는 부분이고

야구만 못하나 봅니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인행 2021.01.22 16:24
막줄 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷간 2021.01.22 16:39
사격보여주셈
Doujsga 2021.01.22 16:53
[@뒷간] 포탑은 이스라엘하고 영국산이라 품질보증된거 가져옴
asdlfkjqpgbkcwo… 2021.01.22 17:21
왜우리 선수들 기죽여요!
꽃자갈 2021.01.22 17:41
느그 옛날에 K2 전차 개판쳐서.....후우
ㅇㅇ 2021.01.22 22:52
[@꽃자갈] 파워팩 문제는 두산아닌가?
꽃자갈 2021.01.23 07:21
[@ㅇㅇ] 아이고 착각했네요. 죄송합니다
대한남 2021.01.23 12:48
[@ㅇㅇ] 두산은 엔진문제 해결했고 파워팩에서 미션부분이 문제입니다. S&T중공업(구 통일중공업)에서 맡고 있죠.
사람이냐 2021.01.22 18:02
쟤는 전차가 아니고 장갑차 입니다 한화레드벡
대한남 2021.01.23 12:47
[@사람이냐] 정식명칭은 보병전투차인데 보병전투차 치고도 전투중량이 40톤 넘는 경전차수준이라 단순히 장갑차라 부르기도 문제가 있습니다.
사라있네예 2021.01.23 08:52
한화는 한국전쟁때 한국화약으로부터 출발한 한국 전통 방산기업입니다. 미군이 부르던 초대회장 닉네임이 다이너마이트 킴 이라네요
유저이슈