요새 나혼자산다 제작진 잘못생각한거

요새 나혼자산다 제작진 잘못생각한거

키 얼마나 잘사는지 부자인지 알고싶지 않음

키가 태민 군대가기전에 챙겨주는거 관심도 없고

키 군악대 동기들이랑 엠티가는거 보고싶지도 않음

걍 놀토 박나래 키 같이 나온거보고 쓰는것같은데 ㄹㅇ 관심도 재미도 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.08.16 14:38
나혼자산다가 아닌게 되어버린게 크지 ㅋㅋㅋ
신일 2021.08.16 14:58
제작진 대부분이 여자다 보니  지들 보고 싶은걸로 제작하는거지!
스티브로저스 2021.08.16 15:09
혼자 사는 1인가구들의 삶을 조망하겠다던 건 어디 가고
그저 돈 많은 연예인들의 flex만 보여줌
오만과편견 2021.08.16 16:41
언제부터 연예인 일상만 나오는...
누트 2021.08.16 19:27
요즘은 기안84 나오는 것만 보고 안보게 되더라고요
고무대야 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.08.16 20:17
에초에 난 저런 관찰예농 자체를 안 보니까...
테클충 2021.08.16 20:21
사람 사는 모습 다 똑같은데
매주 재미를 위해서 이거저거 첨가하다 보니 산으로 가버렸음
근데 그렇다고 매주 설정을 안바꾸면 프로가 망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 연예인들의 화려한 생활이 나오는거임 눈요기나 하라고
그리하믄 2021.08.17 00:08
아빠어디가부터 예상한 그림들이지 뭐 잘사는사람들 자랑하라고 만든 프로그램들
폐관수련 2021.08.17 12:32
나혼자산다가 아니라 나잘먹고잘산다 된지 꽤 된듯한데ㅋ
4wjskd 2021.08.17 21:04
진짜 모든 예능중에 젤 쓰잘데기 없는 프로그램같다
그냥 제작진들이 보고싶어 셀프제작하는건가
류세이 2021.08.19 17:20
돈ㅈㄹ 하는거 보고싶지 않죠 당연히
유저이슈