오늘 펀쿨섹좌

오늘 펀쿨섹좌

2021년 8월 15일 오전 7시

야스쿠니 신사 참배한 고이즈미 신지로 환경부 장관

요즘 인터넷 밈 때문에 친근한 이미지인데

절대로 미화 되서는 안되는 인물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부국잉 2021.08.15 14:02
지들은 가마가제가 될 일이 없다고 생각하니 저러는 것.
스티브로저스 2021.08.15 14:59
딱히 미화된 적 없음. 그냥 ㅄ취급이라고 생각하면 됨.
머머머머 2021.08.15 17:27
X신 이상으로 보는 사람이 있음?ㅋㅋ
jiiiii 2021.08.15 17:56
차기 총리 후본데...
스가 총리의 재임을 응원합니다 !
소오름돋는다 2021.08.15 18:41
생각 해보니 아빠가 전 총리였지 ㅋㅋㅋ
날밤백수 2021.08.15 19:15
저 멍청한놈이 총리가 되어야 하는데
느헉 2021.08.15 22:12
쟤 멍청이 아님. 매우 주의해야 할 인물이라고 봄.
쟤 와이프도 보통 여자 아님.
류렌 2021.08.17 01:45
얘 절대로 멍청한거 아님
멍청한 놈이 고학력자에 40세 4선의원이 가능할리가
패리스 힐튼이랑 똑같은 짓 하고있다고 생각함
준시나 2021.08.18 23:29
[@류렌] 4선은 아버지 후광일수도 있지 않을까요?
일본은 정치세습이 우리보다 더한지라
데바데 2021.08.17 21:42
ㅅㅂ쉐끼
유저이슈