이번 와사비 없는 와사비 사태 정리

이번 와사비 없는 와사비 사태 정리

출처: 네이버 돈찐 블로그

사실상 한국인 대부분은 와사비 먹어본적 없는거 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Johiuf 2021.08.14 14:02
오사카 사는 친구 결혼식 때문에 4년 전에 일본 갔을때 친구들이랑 큰맘 먹고 인당 50만원 좀 넘는 스시 집 감 일본에서는 완전 비싼데 아니고 그냥 좀 좋은 소고기 집 수준인데 와사비 가격 물어 보니깐 자기 집에서 쓰는건 고급 수준인데 100그램에 15만원 한다더라 그거 듣고 아 한국에 파는거 다 사짜구만 깨닮음
탁상시계 2021.08.14 15:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 중간에 미식가는 프리미엄 진짜 와사비 쳐먹는다는 거 보고
친구 ㅅㄲ 생각남ㅋㅋㅋ
 그 새퀴 이사해서 집들이 갔는데 대력999 와사비 냉장고에서 꺼내오더만
늬들이 와사비를 알어? 와사비 맛 조또 모르는 놈들아 뉘앙스로 자랑을 쳐하더만ㅋㅋㅋㅋ
와사비 맛 조또 모르는 새끠가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.08.14 17:46
[@탁상시계] 짤 복사해서 친구한테 보내기 ㄱㄱ
스피맨 2021.08.14 19:56
[@탁상시계] 그땐 졌다고 느꼇고 이젠 이겼다고 느끼나봄
도부 2021.08.15 09:55
알만한 사람들은 다 알던거 아녔음??
난 입질의 추억 영상보고 좀 늦게 알았지만..ㅎ;
유저이슈