북괴 빨갱이에 놀아나는 사람들

북괴 빨갱이에 놀아나는 사람들

참 아쉽습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오니궁디 2021.08.06 09:27
어으.. 극혐이다..
우리햇살 2021.08.08 18:58
[@오니궁디] 또 빡치게 만드네. 야야 김려정이 폭발시킨 200억짜리 건물 배상하고 해주던가해. 미친거 아냐????
제 정신이냐 이 정부???
afadfasdfasdfas… 2021.08.06 09:34
아직도 빨갱이 타령이네
오만과편견 2021.08.06 09:38
일본과 국사 논하는건 내란죄 아닌가..
jimmypop 2021.08.06 09:53
이게 빨갱이한테 놀아나는거야? ㅋㅋㅋ 어이 없네
인지지 2021.08.06 09:58
빨갱이 타령하는 안간치고  정상인 못봤음.
빨갱이 뜻은 알고 던지는건지 참  ....
카뮤니티 돌면서  글 올리고  오늘 이거 엄청 보겠구만 ㅋㅋㅋ
여뽕 2021.08.06 09:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작버튼 ON
길동무 2021.08.06 10:36
국방에대한 기본개념부터 장착해야될듯 고민정 실망이네
스티브로저스 2021.08.06 10:36
반도임에도 섬과 다를 바 없는 대한민국이 크게 성장하려면
북한 뚫고 러시아 지나서 유럽이랑 남아시아로 가는 루트를 만들어야 함
전기승합차 2021.08.06 10:58
한국인이 롤에서 전체채팅 켜는 이유를 모르는 빠가 국개네.
보나마나 야 나 장사정포로 핵 쏠 수 있어 그러니 백신 내놔 할려고 연건데 그걸 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
태진아칭칭나네 2021.08.06 11:05
요즘도 북괴 빨갱이란 말 하나요?
오만과편견 2021.08.06 11:09
이렇게 분열 일으켜봐야 정치인들 잘먹고 잘 사는길만 터주는일이라 생각하네요..
Roteiro 2021.08.06 12:03
빨갱이 얘기 들으면 발작버튼 눌리는 놈들이 토착왜구는 입에 달고살지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
dgmkls 2021.08.06 13:19
[@Roteiro] 빨갱이랑 토착왜구는 서로 비교불가인데.. 대가리가 빙시 핫바지시네..
Roteiro 2021.08.06 13:57
[@dgmkls] 대깨가 누구 대가리를 걱정해주는지 ㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.08.06 18:22
빨간 색안경을 끼고 세상을 보면 다 빨갛게 보이지.
라루키아 2021.08.06 18:33
난 궁금한게...북한이 일방적으로 대화통로 파괴시키고 난리쳤는데...아직도 대화 이야기하는 애들머지..
북한쪽에서 사과하면서 먼저 조건없이 손 벌리는 상황도 아니잖아...
이번에는 간첩까지 잡혔는데...
메흥민 2021.08.07 00:25
[@라루키아] 니같이 대책없이 하지마라 하는 애들이 젤 우스움
막말로 ㅈㄴ 아무것도 안하다가 죽기 직전에 ㅆ발 다같이 죽자 버튼 on 이ㅈㄹ 하면 어쩔건데?
라루키아 2021.08.07 06:20
[@메흥민] 아..그래서 대책으로 퍼주고 핵개발 도와준거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네..가는게 있으면 오는게 있어야지...가는것만 있잖아 계속 ...
오는건 공격뿐이고...해주고 공격받고 해주고 공격받고 계속 무한루트인데...
계속 퍼주자고? 쭉 ? 언제까지? 평생? 북한이 지들 힘으로 먹고 살때까지?
퍼주는게 대책이라는것도 웃기지..ㅋㅋㅋㅋ
탈북하는 사람들도 퍼주는거 반대하는 마당에...ㅉㅉ
전기승합차 2021.08.08 16:32
[@메흥민] 너 신문은 보냐? 북한은 정찰위성이 다 보고 있어서 미사일발사 준비하거나 slbm 실은 잠수함도 마음대로 못띄워.
느헉 2021.08.06 20:19
선넘지 마라 민주당
strategy 2021.08.06 22:53
오늘 뉴스에 북한 지령받고 활동한 사람들 나오던데요?
김일성 충성서약도 하고 활동비도 받아가면서 수년간 활동했다하고.
심지어 국회의원 선거에 출마한 사람도 있더구만요
유저이슈