너무 더워서 모기가 없다

너무 더워서 모기가 없다

https://news.nate.com/view/20210724n15752?mid=n0806

지난해 7월 보다 채집된 모기 수가 30% 감소함

모기는 32도가 넘으면 활동이 둔해지고 수명이 짧아져 개체수가 줄어듬

나약한 자식들 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

seagull 2021.07.26 12:34
진짜 작년도 그렇고 한창 더울땐 모기가 안나오고 조금 더위가 풀릴때 모기가 나오더라
aodmlsns 2021.07.26 19:17
[@seagull] 이러고 이제 겨울 넘어갈쯤에 또 쳐나옴
별빛 2021.07.26 17:44
아니 한철장사 하는 애들이 그렇게 나약해서 쓰나ㅋㅋㅋㅋ
아만보 2021.07.26 19:29
가을때쯤에 나와서 ㅈ같음 근데 어차피 잘때 긴거입거나 이불 다 덮고 자니가 노상관ㅋㅋㅋ
그림그려 2021.07.26 20:18
마냥 좋아 할 일이 아닌 것 같네요. 곤충은 환경변화에 대한 적응이 빨라서 이런 무더위가 2~3년만 지속되면 더 크고 강력한 놈들이 쏟아져 나올 거예요. 날이 더운만큼 개체들의 크기도 커지고, 피도 더 많이 빨아가겠죠.
bibibik 2021.07.30 03:11
[@그림그려] 그럼 더 잡기 쉬워지겠죠.
이쌰라 2021.07.27 00:27
좀 있으면 좆기 잡는 기계 발명돼서 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.08.02 03:37
나는 ㅈㄴ 물렸는데
유저이슈