여야, 상임위 재배분 합의…후반기 법사위원장은 국민의힘이

여야, 상임위 재배분 합의…후반기 법사위원장은 국민의힘이

아니 여성가족부는 왜 자꾸 델고 가냐..?

https://n.news.naver.com/article/421/0005498108

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웨입 2021.07.24 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아직도 페미당으로 가려고 하나요?
세금 살살 갉아 먹다못해 퍼다 드시는 부처를?
태진아칭칭나네 2021.07.25 08:19
[@웨입] 본인이 게시글 올리고 댓글달고.. 실홥니까
몬드리안 2021.07.25 13:35
[@웨입] 혼자 글올리고 댓글달고.. 이럴 시간에 뭔가 생산적인걸 해보세요... 정치적인글마다 열폭하는거보면 정말 한가한 사람인거같은데... 공부나 좀 하세요. 님 세금 내는것보다 세금으로 혜택받는거 더 많으실거같은데...
ehml 2021.07.25 13:41
[@웨입] ㅋㅋ
불룩불룩 2021.07.24 23:45
아 ㅅㅂ 결국 국힘당 법사위 가져가네 십새기들
얼마나 깽판칠라고
킴무사 2021.07.25 09:48
법사위원장은 원래 야당이 잡는게 관례 아니었나??
유저이슈