선수촌 침대 분해하는 호주 선수

선수촌 침대 분해하는 호주 선수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.07.22 09:25
극한의 원가절감이네
HIDE 2021.07.22 09:30
저게 20만원도 비싸다 생각드는데
무려  20만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.07.23 09:36
[@HIDE] 단단히 해쳐먹는듯
슈야 2021.07.22 09:38
일본선수들은 호텔 거주
afadfasdfasdfas… 2021.07.22 09:43
진짜 ㅋㅋ 일본애들 보살이네. 무신경 한건가. 정부에서 저러는데 신경도 안쓰고
무슨 국가 홍보 한답시고 올림픽 했다가 이미지만 ㅈㄴ 망가지네
화이트카터 2021.07.22 09:57
ㅈ망올림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 개박살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆본
신일 2021.07.22 11:42
매트리스는 메모리 폼일꺼라고 생각한 내가 바보였어!
아른아른 2021.07.22 14:21
[@신일] 22222222222
별빛 2021.07.22 12:58
평창 동계올림픽 연전연승
28년생김지영 2021.07.22 13:05
아베 배터지겠네 올림픽 끝나면 예산집행 해놓고 수재민들한테 저거 시트만 갈아서 그대로 갈듯
ehml 2021.07.22 16:35
근데 일본 때문에 우리만 피해보네
중국=코로나, 일본=올림픽수준+방사능
역시 동양인들 ㅉㅉ 이렇게 생각할거 같음

그나마 방탄친구들이 있어줘서 존나고맙네
라루키아 2021.07.22 19:50
어이없는건 일본선수들 별도숙소 이용...ㅅㅂ 진심 쓰레기국가..
유저이슈