빡친 미국 육상 국가대표

빡친 미국 육상 국가대표

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.07.19 23:00
220만원으로 예산잡고 브랜드리스같은 침대면
선수들이 쓰기에 작지 않은 슈퍼싱글 정도는 살 수 있을텐데
대량구매하면 프리미엄까진 아니더라도 그보다 낮은 수준에서
좋은 품질의 침대로 구매하고 남지.

뭐, 아베야 골판지로 한탕 크게 해먹을 생각에 리베이트 받았겠지만
pinkstar19 2021.07.20 00:23
아베 형인가 동생이 저기 골판지 회사 사장이지 않음?
미루릴 2021.07.20 08:21
우아 얼마나 해 쳐 먹은거야? ㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.07.20 13:12
아니 리베이트 이전에 얼마나 대가리가 비어있으면
골판지로 침대만들 생각을 하지? ㅋㅋ
저걸 받아들이는 일본사회가 더 이해가 안간다
정장라인 2021.07.20 15:43
저기서 자다가 골판지 와르르해서 선수 뼈 오도독 해버리면 손배 할수 있지 않을까요...
아 물론 일본선수.
느헉 2021.07.20 17:54
일본을 까는건 좋은데... 사실 외곡은 좀 안했으며 싶어요.

골판지 가격은 20~30만원(이것도 비싸긴 하죠?)
(사진에 있는 일반 공산품 골판지 침대는 16만원 정도)

앞쪽으로 모듈 추가해서 키가큰  선수들도 어느정도 체형 맞춤을 할 수 있다는 장점도 있습니다.
부실해 보여서 안티-섹수 침대라는 우스개 소리도 들었는데... ㅋㅋ
200kg 의 체중까지 견딜 수 있다고 합니다.
(체조선수가 침대 위에서 펄쩍펄쩍 뛰는 영상도 있습니다.)

매트리스가 비싸다고 합니다. 슬림한데도 두꺼운 메트리스의 장점을 갖고 있다고 합니다. 이불보도 포함입니다.
진짜 성능은 저도 잘 모름. 감안해서 비싼지 싼지는 알아서 판단하시믄 됩니다.

근데 난 이걸로 까는건 좀 아닌거 같습니다. 친환경 올림픽 한다고 항상 여러가지 시도를 하거든요.
1994년 릴레함메르 올림픽부터 투여된 온실가스를 정량화 해서 친환경 올림픽으로 유도하고 있습니다.

우리나라 평창올림픽 때도 모든 전기를 풍력 지열 태양광으로 한다고 설레발 쳤다가 개뿔...
돈만 오지게 쓰고...
전기차 150대, 수소차 여러대 동원하기도 했구요.
이때 동원된 수소차 투싼 한대당 가격이 1억6천만원.
십억원이 넘는 수소 스테이션은 어디갔남요?
어차피 올림픽용 쇼이고 보여주기식인 거죠.

쪽바리 까는건 좋은데... 무작정까지는 않았으면 함.
일본 극우나 일베 스타일의 논리를 갖으면 안되니께요.
유저이슈